Снег идет...

Снег идет! Снег идет!

Значит скоро Новый год!

Дед Мороз к нам придет,

Всем подарков принесет!

Вот такой стих мы выучили с Ильей на Новый год. А еще в начале ноября не могли связать и двух слов. Конечно говорит он плохо, произношение очень страдает. Но ведь выучили и теперь на про полую его все вечера рассказывает. Особенно если ему чего надо. Еще мы выучили самые простые стишки А.Барто и буквы. Но это конечно не означает что мы выздоровели. Речь конечно не много активизировалась, но диалоговой речи пока как таковой нет. Может ответь только на простые вопросы. Понимание речи еще нарушено. Активно использует указательный жест и выражение: Мама смотри..., появился интерес к окружающему миру. Составляет сам фразы и даже не большие предложения. Незнаю что конкретно стало толчком лечение или реабилитация или может наконец то пришло наше время. Но я очень конечно надеюсь и веру что мы все таки проснулись и начнем развиваться. Сейчас конечно продолжаем лечение, весной повторно поедем на реабилитацию. Очень хочется сказать всем мама в сообществе спасибо за поддержку и понимание. И хочется пожелать Веры и Надежды и Любви в наших деток. С Новым Годом!

Лошадь сине-голубая бьёт копытом у ворот.
Я прошу тебя, родная:Пусть, хорошим Новый год,
Будет для родных и близких, милых сердцу мне людей,
Подари, лошадка, людям год веселья и затей!
Сделай так, чтобы любовью вмиг наполнились сердца,
И у каждого здоровье было б крепким до конца!
Мы тебя добром встречаем, чарку для тебя нальём
И овёс на стол поставим, за узду в свой дом введём!
Проходи, будь нашей гостьей иисполни все мечты!
Стань «Серебряным копытцем»,
В детство каждого верни!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Шашкова

Илюшка молодец! Успехов ему в Новом году и здоровья богатырского!

Пожаловаться
Марина

Спасибо и вашим принцессам здоровья и счастья

Пожаловаться
Клубничка

Вот это новости!!! Здорово, я за вас очень рада, Илюшка просто умничка!!!Ну мать, если за такое короткое время у вас такие успехи, то думаю скоро заговорит твой мальчишка — не остановишь!!! ттт конечно, но я вам искренне этого желаю! С наступающим!!!

Пожаловаться
Марина

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

Какие вы молодцы!!!

Пожаловаться
Ляна
вот это у вас подарки к Новому году!!!!!!!!!!!!!
рада за Илью, а тебе Мариш терпения и ещё раз терпения!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина

Спасибо, его успехи самые долгожданные и лучше подарка конечно нет!

Пожаловаться
Ляна
ох Марин, попой чувствую, поднимем мы наших деток!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лимонка

это уже хорошие достижения! самое главное, что дело сдвинулось!!! очень хочется верить, что в новом году будет все только лучше!!

Пожаловаться
людмила силистрарь

я не знаю чем ваш мальчик болен, но хочу пожелать вам новых достижений в наступающем году!!!

Пожаловаться
Марина

Спасибо и вам огромного счастья!

Пожаловаться
Ангелинa
Ой какие новости чудесные! Вы уже на пути к выздоровлению. Это очень-очень радует. Успехи речевые очевидны! Вы с сыночком большие молодцы! Марина, так приятно прочитать об этом! Вот иногда думаешь и действительно не понятно, что толчком к выздоровлению служит — то ли медикаментозное лечение, то ли какие-то другие методы реабилитации, то ли время пришло. А может и всё вместе. Ведь это огромнейший труд — лечение и реабилитация ребенка. Спасибо огромное тебе за поздравление НГ и пожелания! Присоединяюсь тоже и желаю всем деткам скорейшего выздоровления! Вот радости-то будет!!!
Пожаловаться
Марина

Я все таки склоняюсь к тому что пришло время. Даже если год назад мы прошли микропол-ию мне кажется у нас не было бы такого эффекта. По своей сути именно после этой процедуры, Илья начал активно повторять и запоминать стихи. И еще мы сейчас пьем фенибут, но только Латвиский ни какого сравнения с отечественным. Я вообще не вижу побочек ребенок спокоен и воспринимает информацию.

Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥

Марина, слава богу, всё будет хорошо, вы молодцы!!! Очень-оччень рада за вас, пожелай и нам развития)))С наступающим, Марин, пусть в новом году исполнятся все желания!!!

Пожаловаться
Марина

Конечно же я вам его желаю! Путь наши небольшие успехи для вас будут стимулом, наберитесь терпения. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Тотоша
как я за вас рада!!! я думаю впереди теперь у вас только хорошее!
надеюсь и меня Яночка порадует вскоре!
Пожаловаться
Тотоша
за 2 месяца это прекрасные результаты! это не выздоровление, но вы твердо встали на его путь. ттт 100000000000000000000000000000раз
Пожаловаться
Марина

Мариш очень, очень за вас рада!!! Все, все у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!