Тимомегалия

+ У моей доченьки

тимомегалия

– увеличение вилочковой железы. Прививку АКДС делать нельзя, пока тимус (вилочковая железа) не придет в норму. К году будем делать повторное УЗИ, чтобы узнать, уменьшился ли тимус. Может сдесь есть мамочки с похожей проблемой?

Дело еще в том, что тимомегалия у нас 1 первой степени (вилочковая железа увеличена не сильно), и многие врачи у нас в поликлинике утверждают, что это не является противопоказанием к прививке АКДС. А у моей родственницы у дочки была та же проблема, они сделали прививку, не зная о диагнозе, девочку еле спасили.

И на каждом приеме врач твердит одно и то же: надо делать прививку, хотя я до года написала отказ. Все остальные необходимые прививки мы сделали.

Просила сделать инпортную вакцину Инфанрикс (ее можно делать в нашем случае), отказали....

Татьяна
28328597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Прочитала и разревелась… у нас тоже увеличена вилочковая железа...3 степень, но о том что не ставить прививку никто даже не предупредил нас((((((((убью участковую
Пожаловаться
Мила
шлите в сад этого врача!!! она потом вам ребенка лечить будет??! что за врачи пошли, ради галочки малышей гробят… Извините если резко получилось, просто АКДС это очень не простая прививка и осложнений от нее очень много, кроме того прививки можно ставить только ЗДОРОВЫМ деткам, если есть хоть малейшие сомнения отказывайтесь.
Пожаловаться
Насёнка
От АКДС даже у здорового ребенка такие осложнения бывают, что и подумать страшно. Не поддавайтесь! Берегите свою дочурку. здоровья вам!