Держу удар, сколько смогу еще - не знаю(((

Девчата, ситуация с поведением в саду ребенка ни сколько не улучшилось. Один день походил с прижатыми ушами после скандала в саду и опять принялся за свое. Сегодня меня взяли на абордаж психолог, дефектолог и 2 воспитателя. Повестка дня та же — сын орет, бьется головой о пол, делать сам ни чего не хочет, от занятий категорически отказывается, одевали опять в 6 рук на улицу. в общем, ситуация накалена до предела. С меня потребовали принести все его выписки и все характеристики от педагогов и врачей. Я оборонялась тем, что после микрополяризации врачи дали 2 месяца, чтобы ребенок в себя пришел. Он стал после нее жутко неуправляемым. Мне дали еще срок месяц, чтобы посмотреть на него. А что потом????? Девочки очень переживаю, что с этого сада он тоже вылетит как пробка с каким-нить сопутствующим диагнозом типа асоциальное поведение и агрессия. Что делать????

Со мной он ведет себя вполне адекватно, выполняет все мои требования, сам себя обслуживает полностью от туалета до верхней одежды, дома стал заниматься по вечерам без скандалов. А в садике прям оборотень какой . Чем можно защитить ребенка??? Я надеюсь, что в течении месяца он привыкнет ко всем в саду ( ходим только вторую неделю, садик новый, группа коррекционная для деток с ЗПР) и его гадкое поведение сгладится, найдутся компромиссы.

Мария
0561151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Марусечка, ничего утешительного тебе сказать не могу. Таких деток как в наших даже в коррекционных садиках не любят. Тебе надо стоять на своем чтобы он хотя бы часть времени (2-3 часа) посещал, даже может быть с тобой, в твоем присутствии.

Пожаловаться
Мария
Да, Люба, спасибо за понимание. Вроде договорилась с педагогами присутствовать на занятиях. Только переживаю, что это ни чего не изменит((( Слишком много «зрителей» будет и советчиков((( Пацан то умный у меня, память фантастическая, способности космические, а подводит себя под УО, своими же руками себя будущего лишает . У меня ступор. Я на распутье. Не знаю как дальше быть((((
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Лечение вы какое то принимаете? Успокоительные какие-то назначают?

Пожаловаться
Мария
Люба, он пьет нейролептики!!! Они ни куя на него не действуют, только спать спокойно стал и не кричит по ночам. И еще кучу разных препаратов, в т.ч. уколы.
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Ой, как я тебя понимаю!!! У нас тоже самое лечение. Тоже ничего не помогает! Психиатр сказал ехать к генетику, может говорит аминокислоты какие у него не усваиваются проверьтесь((

Пожаловаться
Мария
оооо))) там мы еще не были)))) щас муж вечером придет буду искать генетика))) спасибки за подсказку)))
Пожаловаться
МАТЬ

если у вас такой ребенок почему вы с ним в саду не остаетесь помогите ему привыкнуть.

посмотрите что там воспитатели и как.

Пожаловаться
Ляна
+ 1000
Пожаловаться
Светлана

конечно нужно время.........

Пожаловаться
Женёчек

может он просто протестует, что мам его оставляет на целый день? Сходите к детскому психологу

Пожаловаться
Ina

может они плохо к нему относятся и он так им мстит?

Пожаловаться
Татьяна

это задача педагога найти к нему подход

Пожаловаться
наталья

на него наверно давят там сильно. и обижают. вот он так и ведет себя