Как объяснить??

Девочки, как вы объясняете своим особенным деткам. Большой маленький предмет и т.д. При том, что мы не говорим. Мы собираем пирамидки по зрительной-цветовой памяти. т.е он не понимает, большой маленький. А хорошо помнит последовательность цветов. Я про старшего, ему 2.9 и у нас моторная аллалия

Мария
012507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я тренировала на матрешке и деревянном планшете, где животные по размеру.
Пожаловаться
Мария

СПАСИБО

Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
Мария, я добавлюсь в друзья? так сообщения писать легче,,, позже отвечу на ваше сообщение
Пожаловаться
Мария

спасибо большое. если можно то поподробнее.

Пожаловаться
Марина

пока на этом не заостряю внимание.

Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
Набираете по квартире разных предметов, значительно отличающихся по размеру и потом раскладываете на две кучки сопровождая комментариями с интонацией(большоооооооой — грубым голосом, мааааленький -тонким голосом).Желательно чтобы среди предметов попадались одинаковые по виду, но разного размера( кастрюли например, полотенца, тазы, ботинки). Потом берете лист и рисуете(лучше если рукой ребенка) разные формы, тоже сопровождаете интонацией.
Пожаловаться
Мария

спасибо

Пожаловаться
Ирина

не знаю, но удивительно, как собирает ваш малыш

мой не особый так не сможет) да скорее и по размеру еще не сможет. спутает пару штук точно

Пожаловаться
Мария

Я про старшего. У нас старший не такой как все )).

Пожаловаться
Ирина

да и я про старшую)))

Пожаловаться
Ирина

Серега-то вообще еще и не снимет даже колечко с палки)

Пожаловаться
Мария

моему маленькому пока интересно всё в рот и не больше )))) у нас зубы лезут и слюни рекой