Возврат денег за сопровождение?

Слышала что можно сделать возврат денег за сопровождение ребенка на время реабилитации. Делал кто- нибудь данный возврат? Какие нужны док-ты и куда идти? За ранние всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataLi

трясите соцзащиту- должны!

Пожаловаться
Ляна
приходите в сою соцзащиту с билетами и пишите заявление на МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ именно на эту сумму
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Вам нужно узнать в управлении соцзащиты населения. У вас был вызов на лечение? Копии вызова делаете, копии документов, билетов сохраняете. Вам должны вернуть, хотя полностью не возвращают где-то 80%. Я вот такое слышала в очереди когда льготы в соцзащите оформляла по коммунальным услугам. В любом случае позвоните и узнайте.

Пожаловаться
Марина

мы на реабилитации по сертификату от соцзащиты. Мне там сразу сказали сопровождение за свой счет и про возврат ни чего. Получается мы не по вызову. Я подала заявление, мне выдали сертификат и мы поехали на лечение. Наверно все таки не возвращаются.

Пожаловаться
Ангелинa
Марина, в любом случае это всё делается в налоговой. У них на сайте или в вашем местном отделе в вестибюле есть перечень всех документов (там на каждую ситуацию свой перечень). Мы делали возврат по лечению. Возможно и по сопровождению можно.
Пожаловаться
Марина

Нет сопровождение через налоговую не проходит, там только именно лечение.

Пожаловаться
Ангелинa
тогда я не знаю((( Просто про сопровождения впервые слышу. Тогда будем ждать, может кто в курсе и подскажет.