Я не поступлю и завалю ЕГЭ, у меня в жизни не будет мужа и детей, своего большого дома и территории.Родители не выдержат и бросят меня, закончу я жизнь в интернате или больнице с больными.я ненавижу свою жизнь, свой диагноз, свою судьбу.вот сейчас сижу, не чувствую все свое тело, депрессия, ноги к груди прижимаю, так я чувствую, доктор говорит это поза эмбриона… а у меня детей не будет… и я требую альтернативную матку в замен этой...
я в 13 заболела, первая депрессия,4 раза лежала в больнице, с бредом маниакалами и глюками… было при рождении- тугое обвитие паутиной- а сейчас индивидуальное обучение и инвалидность и нет перспектив… я никуда не поступлю, я хочу быть исследователем антропологом, а если так дальше, то поступлю только в ПТУ...
Это ужасно, многие насмехаются считают меня странной...
И мама бросит и не выдержит, и нечем будет жить.останусь я одна и умру в одиночестве.
с отцом не могу общаться, он меня ненавидит и презирает.унижает за то что учиться хуже стала.
Вы в этом не виноваты! Отец не прав.Держитесь, всё наладится! Молитесь, да поможет вам Господь!
сам он этого не испытает и не поймет
БАР поддается пусть не лечению, но контролю. ни в коем случае не нужно отчаиваться и вообще выбросьте дурные мысли из головы.
на данный момент вам нужен очень грамотный подбор медикаментов и постоянные встречи с лечащим врачом. в свое время я многое про это расстройство накопала, разбиралась. у меня знакомая с таким же диагнозом… вышла замуж и родила. хотя там ситуация была катастрофическая + запущенная анорексия на фоне БАР.
как человек с некоторыми расстройствами могу сказать, что ОЧЕНЬ хорошо вас понимаю. поверьте, медицина сейчас творит чудеса. держитесь, можем пообщаться в личке если есть желание, пишите, не стесняйтесь)) я вас поддержу и как друг и как чумачечая) ( страдаю много лет депрессиями).
а я рожать боюсь как то… а вдруг унаследуется?
с врачом я регулярно встречаюсь, звоню.
сама не сдвайся! а мама всегда будет рядом.и друзья будут и любовь-не надо отчаиваться
все у вас будет хорошо.у моей подруги шизофрения, галлюцинации.она лечится, сейчас устроилась на работу.и я очень надеюсь, что все будет хорошо! чего и вам желаю
спасибо. у меня тоже бывают галлюцинации, бред(
она лечилась в бехтерева, ей подобрали хорошие лекарства, сейчас все ок!
у меня была годовая ремиссия… самый лучший год в моей жизни, столько сделала… а сейчас агент пустоты снова забрал меня.Хочу выйти в ремиссию снова. я была всего у 4х специалистов, сначала ставили шизоаффектив, а теперь БАР I
Что бы с вами не происходило не отчаивайтесь. Надейтесь на лучшее и верьте в себя и в бога.
Родители контролируют, мама заставляет пить таблетки, следит… но ведь я взрослая и сама все могу… Не пускает гулять и в др.город..