мамам недоношенных малышей

Мамы недоношенных деток давайте знакомиться, иделиться своими радостями и трудностями.Мы родились на 35 неделе, сейчас нам 3,5 месяца, мы улыбаемся, гулим, держим головку правда слабовато, больше пока ничего не умеем.Лечимся у невролога, надеемся что все у нас будет хорошо.Расскажите про своих малышей, когда научились держать головку, ползать, сидеть, ходить, какие диагнозы вам ставили, чем лечились, помогло ли вам, вообщем все про ваших малышей.Очень много слов, просто очень переживаю.Если не сложно ответьте.Добавляйтесь в друзья, буду рада общению.

Юлия
0231337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Марина♥
Мы на 36 недели родились, а голову только к 5 месяцам начали держать, но у нас проблемы больше с гипоксией были связаны.У подруги на 34 недели родился, так они такие шустрые, в полгода уже сели.
Пожаловаться
Анна

Мой 35,5 недель родился, в ОПН полежал и желтушка долго не проходила. Но диагнозов не было. Врач лечащий сразу предупредила, вот родился на 2 недели раньше, значит примерно на этот срок будет отставать от норм. Так и было. Понятно, что нормы не показатель, но до года всё сравнивала, а потом вообше забила, отличный ребенок, ввсё хорошо у него!

Пожаловаться
Наталия
Сын родился в 35недель и 5 дней. Голову в месяц держал, на четвереньки встал в 4,5, в 5 ползал по-пластунски, в 7 — уже нормально пополз. сел и встал в 7 месяцев. Пошел в год и две недели
Пожаловаться
Наталия
Никаких диагнозов не ставили. Только желтушку долго лечили.
Пожаловаться
Nadi
Я тоже на 35 родила, дочке 3 с половиной года и мы ничем не отличаемся от сверстников
Пожаловаться
Anna Owens

у меня у мужа сестры на 34 родился сын (4 дня разницы с моим сыном), ничем они не лечились, никакие лекарства и прочее (только спец смеси и лекарства для желудка). развивался практически на ровне с нами, может месяц где-то разницы. сейчас уже разницы между ними нет

Пожаловаться
Мария
35 недель родился старший, даже не сказали что недоношенный, раньше не заморачивались))