Мамы недоношенных деток давайте знакомиться, иделиться своими радостями и трудностями.Мы родились на 35 неделе, сейчас нам 3,5 месяца, мы улыбаемся, гулим, держим головку правда слабовато, больше пока ничего не умеем.Лечимся у невролога, надеемся что все у нас будет хорошо.Расскажите про своих малышей, когда научились держать головку, ползать, сидеть, ходить, какие диагнозы вам ставили, чем лечились, помогло ли вам, вообщем все про ваших малышей.Очень много слов, просто очень переживаю.Если не сложно ответьте.Добавляйтесь в друзья, буду рада общению.
мамам недоношенных малышей
Интересные разделы сообщества
Мой 35,5 недель родился, в ОПН полежал и желтушка долго не проходила. Но диагнозов не было. Врач лечащий сразу предупредила, вот родился на 2 недели раньше, значит примерно на этот срок будет отставать от норм. Так и было. Понятно, что нормы не показатель, но до года всё сравнивала, а потом вообше забила, отличный ребенок, ввсё хорошо у него!
у меня у мужа сестры на 34 родился сын (4 дня разницы с моим сыном), ничем они не лечились, никакие лекарства и прочее (только спец смеси и лекарства для желудка). развивался практически на ровне с нами, может месяц где-то разницы. сейчас уже разницы между ними нет