ДЕРЖИСЬ, МОЯ ЯГОДКА, МЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ!

Всем доброго времени суток.Хочется просто выговориться.Беременность моя была идеально-все анализы в норме, узи тоже, роды очень легкие, а малышке поставили задержку развития и гипоксию(вес 2680, рост 52 см).Мы росли и развивались как все детки, но в 1,5 месяца у Зои начались судороги.Началась беготня по врачам, бесконечные анализы и деньги, деньги, деньги… И в итоге страшный диагноз эпилепсия.Здесь на сайте одна мадам мне сказала, что я истеричка и этот диагноз фигя, типо люди с ним нормально живут и т. п., а я панику навожу.Так вот хочется ей ответить.Мое солнышко посадили на сильнейшие препараты, т.к. приступов было по 40 шт. в день, она стала отставать в развитии, тонус слабый и она много спит от лекарств, массаж нам нельзя, физио тоже, как восстанавливать ребенка непонятно.Наблюдаемя у генетика, ищем причину столь ранних приступов, моча на органические кислоты пришла плохая, кариотип нормальный. По моче выходило, что у Зои лактат ацидоз (летальный исход 50-90%).Поехали к Матроне, прорыдала у мощей, помолилась, а на следующий день поехали пересдавать анализ и о чудо-он нормальный.Спасибо Матронушке.Предположили генетики, что у нас синдром Драве(тяжелейшая миоклоническая эпилепсия с умственной отсталостью)! 2 месяца ждали результат анализа, кстати не дешевого,12000 руб. за него отдали.Молились Матроне, ходили в церковь и результат опять нас порадовал-нет у нас никакого Драве.Опять Матрона помогла.2 октября началась рвота у малышки и мы по скорой уехали в больницу, пшли синяки по телу, геморагическая сыпь как побочка на антиконвульсанты, взяли кровь из пальца и не могли остановить кровь 6 часов! Гемоглобин упал до 44 и Зою отправили в реанимацию на переливание плазмы.Слава Богу все прошло удачно и через 2 дня нас перевели в инфекционку.Сейчас мы в больнице, кишечную палочку вылечили и завтра нас переводят в отделение гематологии, будем исследовать кровь.Что нас ждет дальше не знаю, но очень боюсь за свою ягодку.За что ей так? А та мадам может прочитает мой пост и не будет больше обижать людей, не зная последствий болезни.А мы будем молиться.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДамаСзакидонами
самое раздражающее, чем меньше человек в теме, тем большим знатоком себя мнит.....
Терпения Вам и сил, людей рядом хороших.
Пожаловаться
Марина Шашкова

Спасибо! Наше окружение более чем благосклонно к особенным деткам!

Пожаловаться
ДамаСзакидонами

Да не оставит наших деток Матрона своим заступничеством

Пожаловаться
Марина Шашкова

Спаси Господи!

Пожаловаться
Nargiza
Izvinite konechno no kak prochitala vash post ne mogu priytiv sebya
, tak jalko dochu vashu, day Bog vam skoreyshego vizdorovleniya, zdarovya udachi ot dushi. Respekt vashemu terpeniyu
Пожаловаться
Марина Шашкова

Спасибо, Наргиза! Не извиняйтесь, что вы! Я люблю свою малышку любой.После написанного поста у нас еще куча неприятностей было: и судороги опять были, в течении полутора месяцев дочу трясло ежедневно по 200 приступов в день, и диагнозы нам ставили такие, что у меня в 28 лет уже седые волосы полезли… Но ничего, половину диагнозов отмели, судороги купировали, поставили правильный диагноз и теперь движемся вперед к светлому будущему)))А уж когда мое счастье хохочет, то и жизнь становиться прекрасной, а хохочем мы каждый день;)

Пожаловаться
Люда Мамочка

А мадам пусть ещё и мои посты почитает.

Пожаловаться
Тотоша
вряд ли подобные мадам сделают какие-то выводы
Пожаловаться
Наталья Цветкова

не обращайте внимания на таких дам… бог им судья… у них просто дети по хду здоровые… так же как мне сказали что лучше уж ДЦП чем какая то другая болезнь(вот какая не помню, в больнице дело было)… никакая болезнь не лучше… лучше это когда здоровый ребенок… здоровья вам

Пожаловаться
Марина Шашкова

А чем ДЦП то лучше по их мнению?.. любая болезнь выбивает почву из-под ног, даже банальная простуда! Дай Бог здоровья нашим деткам! Спасибо Вам за поддержку! От всего сердца желаю Алешке скорейшего выздоровления, пусть в новом году он пробежится по снегу, скатает красивого снеговика и с веселым смехом скатится с горки!

Пожаловаться
Наталья Цветкова

ой спасибо вам большое)стараемся и делаем все возможное))) видетели с ДЦП возможностей больше что ребенок жив и ты его видишь… вспомнила кто и как мне говорил..

Пожаловаться
марина

Это нормальные люди задумываются о соих словах, а такие,- просто брякнула и забыла и сама не поняла, что и зачем говорила! Не думайте о ней, она этого не заслужила! Удачи Вам!

Пожаловаться
Марина Шашкова

Пожаловаться
марина

Здоровьям Зоиньке, Вам терпения. Господь Вам в помощь! Главное не отчаиваться и на дураков не обижаться! Это дама сама больная, только не физически, а душой и моралью. Только физическую бользнь есть надежда вылечить. А ей ни чего не поможет, если только сама с бедой не сталкнется, может тогда дойдет, что, да как. Не надо обижаться на таких, просто не обращать внимания. К сожалению она не одна такая, на всех реагировать здоровья не хватит, а оно Вам пригодится! Бог им судья. Держитесь!

Пожаловаться
Марина Шашкова

Спасибо, Марин! Просто это даже не столько обидно, сколько непонятно-как можно говорить о том, чего не знаешь!?

Пожаловаться
Алина

Та бы мадам про моего эпилептика прочитала… Это страшный диагноз, куча разновидностей — у кого-то действительно боле-мене и проходит даже, а у кого-то как у нас: ни одно, так другое!!! Держитесь! Только Матронушка и помогает...

Пожаловаться
Марина Шашкова

Алина, спасибо за понимание! Я читала вашу историю, очень жаль парня-такой красавчик! Как верно кто-то сказал:«Когда мы теряем родителей-мы теряем только родителей.Когда мы теряем друзей-мы теряем только друзей.Но когда мы теряем разум-мы теряем ВСЁ!»Крепитесь! Бог с нами!

Пожаловаться
ирина

большого здоровья вам и вашей доченьке

Пожаловаться
Марина Шашкова

спасибо за поддержку!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Здоровья вам и терпения… главное верить… не надеяться а верить!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ ЯГОДКЕ!!!

Пожаловаться
Марина Шашкова

спасибо!

Пожаловаться
Наталья Куцанова
у нас синдром веста. тяжелейшая форма эпилепсии. родились на 32 неделе. многое пережили. в 6.5 мс первый приступ. были ежедневные. по 200-300 приступов в сутки… мы вас очень понимаем… все будет хорошо...
Пожаловаться
Марина Шашкова

спасибо за поддержку! вы тоже не падайте духом! у нас потихоньку всё налаживается: приступов нет уже больше 2-х месяцев, Зоя улыбается и смеется каждый раз, когда мы с ней разговариваем, стала гулить почаще, перевернулась несколько раз на спинку с живота, пытается игрушки хватать, смотрит на них по долгу, прикорм начала есть хорошо-сама снимает еду губами с ложки, голова наша растет хоть и медленно, но растет ведь и это главное, нистагм (подергивания глазных яблок) почти прошел и окулист написал нам «здорова», гематолог выписал нас на 4 день домой, т.к. кроме побочки от Конвулекса никаких проблем с кровью нет.надеюсь наши детки и дальше будут нас только радовать!

Пожаловаться
светлана ольхова

Дай Бог чтобы все прошло у вас и было хорошо!!! молитесь Матронушке просите! моего Фёдора она спасла...

Пожаловаться
Ольга

Выздоравливайте! Здоровья, сил вам, чтобы все преодолеть! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Светлана

Господи помоги малышке, ведь она еще ничего плохого в своей жизни не сделала. Облегчи ее страдания, дай ребенку сил и здоровья для поправки. пусть все все пройдет и останется как страшный сон! Аминь! Я за Вас свечку поставлю. Верьте в нее, она справиться и Боженька поможет)))))))

Пожаловаться
Марина Шашкова
Спасибо, Свет, я тоже за других деток свечи ставлю.
Пожаловаться
Светлана

Страшно когда взрослые болеют, а когда детки так вообще жутко

Пожаловаться
Юлия

молитесь Матронушке -она и правда помогает! у меня первый сын недоношенный родился, сам не дышал долгое время, на ИВЛ был… к нам в город привозили мощи Матроны,я ходила отстояла очередь и рыдая молилась, чтобы сыночек задышал самостоятельно… на следующий день позвонив в больницу узнать о состоянии сына, узнала что мой малютка задышал сам!!! правда сын все же спустя 2 года и 4 мес умер от гидроцефалии...я грезила вторым ребенком, чтобы унять боль о потери первогои просила Матрону помочь мне забеременеть, полгода не получаось… и вот она долгожданная беременнось и рождение второго сыночка… в день именин Матроны!!! так что верьте и молитесь о своей детке!!! сил вам и здоровья дочечке!!

Пожаловаться
Елена

ох, аж мурашки по коже пробежали. Мы тоже к Матроне с дочкой ездим, у нас дцп с года поставили.

здоровья вам и сыночку!

Пожаловаться
Олеся

Держитесь!!! Здоровья Вашей доченьке.Очень много добрых пожеланий и эмоций за Вас! А мысли наши материальны!

Пожаловаться
Марина Шашкова
Спасибо.Стараюсь держаться.
Показать ещё