Моему ребенку назначили уколы кортексина. Сделала 2 укола. Сынок заболел орз: сопли, горло красное. Как я понимаю, уколы нужно прекратить. И потом доставить, когда вылечиться? Мамочки, подскажите, кто сталкивался. Всем спасибо.
Про уколы кортексина
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
какой должна быть хорошая коляска
сколько времени варится кролик для прикорма
сколько времени варится кролик для прикорма
Особых сдвигов я не увидела. Как мне сказали за один курс ничего не исправишь. Это все лечится ГОДАМИ! Будем надеяться на лучшее
Как у вас после кортексина?
Спасибо
Спасибо.
Понятно. У нас все не так круто. Легкое орз. Все равно пока решила не ставить уколы. Выздоровеет, тогда.
спасибо)
Конечно лучше у врача спросить.
Но мы например, лежали на реабилитации и там был карантин, нам начали колоть Кортексин, Мильгамма. И так получилось, что мы там заразились как и все. Но прием уколов врач не отменила и, слава богу, это ничем не сказалось.
А так мнение двоякое
Спасибо
А вы что прививки не ставите?
нет не ставлю)
Каждому свое
так поражает, дети и болеют после прививок и плохо им становится, так люди же все равно идут и делают, потому что СКАЗАЛИ...)
лучше у врача спросить, мы не болели когда его кололи
Врач подскажет!
врач им уже подсказала уколы эти сделать..)
так и подскажет как быть при болезни!
пха....
)
зачем колоть то, от чего нужно лечить?))вы адекватные?))
Врач назначил, значит надо. У ребенка задержка развития. Через 1 месяц, 4 года, не говорит, отстает в развитии. Дали инвалидность. А теперь подумайте нужно ли лечить и адекватна ли я.)))
Вы хоть знаете когда и при каких показаниях его выписывают?
Совсем не говорит или просто задержка — есть слова, но мало?
У меня сын только после лечения разговорился в 3,7 года. Были элементарные слова — мама. папа, дай и всё.
Ставят задержка психо-речевого развития в результате поражения ЦНС, гипердинамический синдром. Совсем не говорит. Есть только лепет. Слова не повторяет.
Жаль! Желаю вам терпения. а сыну здоровья!!! Держитесь!!!
Знаю зачем и когда
Спасибо
Это был не вам вопрос!!!!!