Про уколы кортексина

Моему ребенку назначили уколы кортексина. Сделала 2 укола. Сынок заболел орз: сопли, горло красное. Как я понимаю, уколы нужно прекратить. И потом доставить, когда вылечиться? Мамочки, подскажите, кто сталкивался. Всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Особых сдвигов я не увидела. Как мне сказали за один курс ничего не исправишь. Это все лечится ГОДАМИ! Будем надеяться на лучшее

Пожаловаться
Olesya

Как у вас после кортексина?

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Спасибо

Пожаловаться
Марина
У нас была похожая ситуация-невролог сказала, что если темп.больше 37, то все отменяем и еще 2недели после болезни лечкние невролога не проврдить, т.к.почти все эти лекарства обладают стимулирующим мозг эффектом, что не желательно во время болезни.надо подождать пока все придет в норму
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Спасибо.Понятно. У нас все не так круто. Легкое орз. Все равно пока решила не ставить уколы. Выздоровеет, тогда.

Пожаловаться
Мария
У меня когда сын болеет, я отменяю прием любых ноотропов. Но только потому, что болеем очень тяжело — темпа 39-40, ангина, бронхит и все в кучу, там не до уколов нам. А так, как только снижается температура хотя бы до 37 опять начинаю давать лекарства.
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

спасибо)

Пожаловаться
Елена

Конечно лучше у врача спросить.

Но мы например, лежали на реабилитации и там был карантин, нам начали колоть Кортексин, Мильгамма. И так получилось, что мы там заразились как и все. Но прием уколов врач не отменила и, слава богу, это ничем не сказалось.

А так мнение двоякое

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Спасибо

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

А вы что прививки не ставите?

Пожаловаться
Valery Kend

нет не ставлю)

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Каждому свое

Пожаловаться
Valery Kend

так поражает, дети и болеют после прививок и плохо им становится, так люди же все равно идут и делают, потому что СКАЗАЛИ...)

Пожаловаться
Екатерина

лучше у врача спросить, мы не болели когда его кололи

Пожаловаться
Таля

Врач подскажет!

Пожаловаться
Valery Kend

врач им уже подсказала уколы эти сделать..)

Пожаловаться
Таля

так и подскажет как быть при болезни!

Пожаловаться
Valery Kend

пха....

)

Пожаловаться
Valery Kend

зачем колоть то, от чего нужно лечить?))вы адекватные?))

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Врач назначил, значит надо. У ребенка задержка развития. Через 1 месяц, 4 года, не говорит, отстает в развитии. Дали инвалидность. А теперь подумайте нужно ли лечить и адекватна ли я.)))

Пожаловаться
Таля

Вы хоть знаете когда и при каких показаниях его выписывают?

Пожаловаться
Таля

Совсем не говорит или просто задержка — есть слова, но мало?

У меня сын только после лечения разговорился в 3,7 года. Были элементарные слова — мама. папа, дай и всё.

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Ставят задержка психо-речевого развития в результате поражения ЦНС, гипердинамический синдром. Совсем не говорит. Есть только лепет. Слова не повторяет.

Пожаловаться
Таля

Жаль! Желаю вам терпения. а сыну здоровья!!! Держитесь!!!

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Знаю зачем и когда

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Спасибо

Пожаловаться
Таля

Это был не вам вопрос!!!!!

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Актуальные посты