Дамы привет. Про игры ребенка.

У меня у сына, наряду с обычными покататься — поесть- подвезти стал появляться прямо жесткач. Аварии, катастрофы, крушения. Сегодня давил машиной птичку, которая орала «спасите — помогите», а потом выскочила из-под колес и поехала на скорой с мигалками. Это этап или уже психолог нужен? Смотреть он точно такое не смотрит, сын не организован. Сыну 3,9

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

у моей всегда какой-то  треш в игре -то кому-то скорая помощь нужна. то просто спасать надо — причем, все с высоты падают у нее...  а недавно вообще было — пупса по попе хлопает и говорит — мама вику?  раньше не было такого… грешна, было дело и по мягкому месту она отхватывала, когда капец был,  но  наверно последний год и пальцем никто не тронул, только пугаем, когда не слушается….но я была в шоке....   стыдно...

Пожаловаться
Екатерина

Я в детстве хоронила настоящую дохлую мышь, а потом каждый день откапывала, чтобы посмотреть, как она разлагается. А в деревне у прабабушки пыталась извлечь из зарубленной утки глаз, чтобы посмотреть, какой он с обратной стороны. Так что, у вас еде нежесткач

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Екатерина 

? это любопытство. Простительно. Мы тоже ящерицам хвосты отрывали. Но с утками не было

Пожаловаться
Екатерина
ВЖуткихРозочках 

Но мама тоже подумывала о специалистах)))

Пожаловаться
Екатерина

Прям один в один в Вашем возрасте. Сейчас 4.1 и немного сгладилось это, просто пытаемся переключить и играть в дружбу. Не запрещаем! Наш невролог говорит, что это ребенок-диктатор ))) если не воспитывать, то прям Гитлер ?ну она смеется, конечно, но в этом, наверное, есть доля правды… )

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Екатерина 

да меня это прямо как-то напугала. Думаю, что за садистские наклонности?

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Екатерина 

буду надеяться, что сгладится. Он причем ни с кем не агрессивен. А игры как в триллере

Пожаловаться
Екатерина
ВЖуткихРозочках 

У нас так же. Сейчас практически нет уже. Мы постоянно его переключали на Игры в дружбу. Или, вот там катастрофа, но есть кто-то добрый, кто приезжает всех чинит, лечит и потом любит и целует.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Екатерина 

буду пробовать. спасибо. Не хватает. наверное, адреналина в жизни))))