Наши летние злоключения ( много букв). 2-я часть.

16 июля мы поступаем опять в больницу. На этот раз я решила взять с собой всю аптечку, как говориться от бинта до ваты. Не взирая на то, что в больнице держать свои лекарства не разрешается. Честно говоря, после первого нашего поступления, мне уже было с высокой колокольни на такое предписание. Если что-то случиться с моим ребенком глубокой ночью, я не буду бегать, по всем коридорам разыскивая медперсонал, а сразу предприму все, что требуется. Кстати, как не странно, но я одна держала свои лекарства в медицинском холодильнике, на виду у сестер, и не одна не заикнулась, о том, что держать нельзя.

В этот раз нам досталось двухместная палата, но очень комфортабельная. Первую неделю, мы лежали с соседкой, но в пятницу их выписали. Вторую неделю почти полностью одни, но в четверг к нам подселили новеньких. После выходных я заметила у соседского ребенка насморк и начинающий кашель. От греха подальше, я решила своей, давать на всякий случай противовирусные, в профилактических целях. Приходила врач посмотрела соседского ребенка и сказала, что это зубы, ничего страшного. Пошла 4-я неделя нашего лечения, не за горами МРТ и выписка, главное не заболеть. Но, мне все больше и больше не нравился кашель у соседского ребенка. Бедный ребенок просыпался ночами из-за кашля, такое было ощущения, что он просто захлебывается слизью и не может вздохнуть, и от этого крики. Подошла еще раз к педиатру проконсультироваться, опять же получила заверения, что это всего лишь зубы.

Если была бы температура, то простуда, а так температуры нет, значит, зубы (ирония).

К середине недели у нас поднимается температура. Без всяких видимых причин, нет не насморка, не кашля, даже горло не покраснело. Температура конечно не как в первый раз, маленькая, всего 37,7 но все же.

И началась веселуха, температура поднимается, скидываем, обильная испарина, температуры нет, а через час все повторяется, и так целые сутки к ряду. Потом все улегунелось, но заболело ушко.

В пятницу нас выписали, обидно до соплей, так долго лежали, ждали МРТ, в понедельник его должны были сделать, а тут такое.

Сейчас дома, температура, нет, нет, да поднимается. Насчет ушка проконсультировалась с лором в нашей поликлинике, воспаление, конечно, есть, но небольшое, и это хорошо.

А я вот теперь сижу и думаю, нам в апреле снова ложится.

Ну, ладно в первый раз, я была не готова к такому развитию, но второй раз я была подготовлена, как мне казалось на все 100%. Как только почувствовала опасность, стала делать профилактику, а когда самих затронула, то подключила все что было у меня в наличии. А это оцилококцинум 2р. в день, анаферон каждые 3 часа, имунал 3р. в день, грипферон 3р. в день, кипферон на ночь и конечно нурофен, как же без него, еще каждый день ходила на антибактериальную лампу, светиться.

На мой взгляд, от такой массированной атаки, можно было слона на ноги поставить, но в больнице это как мертвому припарка, просто помогали удержаться на плаву.

Дома мне столько и не нужно делать, нурофен, називин и отипакс наши лучшие друзья на ближайшее время.

Вот теперь сижу и думаю, что же мне такого убойного с собой взять, на следующею госпитализацию, фантазии или образования в медицине просто не хватат.

Еще конечно жаль, что почти, да какой почти, все лето просидели в городе, а то, что хотели сделать, так и не сделали. Ну и по жанру заподла, сейчас сидим болеем, а выздоровеем погода испортится и ехать за огород будет уже не актуально.

Вот такое у нас веселое лето, одна радость, 14 июля мы наконец-то пошли!!!

Ирина
06580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Камышева

к нам вообще сыпью ребенка положили. Типо крапивницы. Ладно в этот день выписали.

Пожаловаться
Бубниль
ну и зубы((((((((((((((а почему они вас не отселил?? и когда теперь мрт??? анализы что показали, что вы столько времени пролежали-хоть какая то польза есть???
Пожаловаться
Ирина
Отселить не куда, там через одного все с соплями или кашляют. С МРТ мы пролетели, как фанера над Парижем. Контрольный анализ крови показал повышение сои, на этом основании отказ и выписка. Ну в принципе польза есть, мы же там не просто лежали в ожидании МРТ, но и занимались. У нас был массаж, бассейн, электрофорез, магниты, логопед, занятия в сенсорной комнате и многое, многое, другое.