Наконец-то начали ходить!

Правда пока за две ручки. Но ножки передвигает! Не сразу садится на попу, как было. Родились 1600, сейчас нам год. Думала вообще ходить не будет. А тут такая радость! Наверное массаж помогает. Девочки, а если уже за две ручки передвигается, значит точно ходить будет? Простите за глупый, наверное, вопрос. Но я так переживаю! Мамы недоношенных деток, когда ваши малыши начали ходить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡Надюша♡
О чем вы говорите, Конечно же!!! Такие детки даже шустрее!!)) Я сама сначала переживала, но мне сразу привели пример.знакомый родился кило с чем то.сейчас под 2метра с двумя высшими образованиями;)))) они с детства привыкли бороться
Пожаловаться
Татьяна

У меня ляль родился в 28 недель. 1570 плюс гидроцефалия. Мы сели только после операции. Пошли в год и два. Если встал на ножки то обязательно пойдет!!! Не торопите малого, все идет у вас хорошо!!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

в 32 родились 1390, пошел в год и два сам, в годик только вдоль дивана и кроватки ходил

Пожаловаться
Ирина

почему же он не должен ходить то? вообще у вас как у обычно доношеного. все доношеные в среднем после года начинают самостоятельно ходить

Пожаловаться
♥Марина♥

А мы долго не ходим за 2 ручки, садимся на коленки и ползём.

Пожаловаться
Татьяна
Ну мы тоже долго не ходим. Третий день, но уже чувствуется, что опора в ногах есть.
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

думаю пойдет! у меня сын в 2 года пошел, в 33 нед.родился.у нас был сильный тонус в ногах

Пожаловаться
Екатерина

конечно будетвсе будет хорошо. здоровья малышу и вам терпения.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибки!
Пожаловаться
Елена

Конечно будет ходить. Умнчка он у вас.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Беспалова

КОНЕЧНО БУДЕТ! У МЕНЯ У ПОДРУГИ ДОНОШЕННАЯ ЛОЧКА САМА, БЕЗ РУЧКИ СТАЛА ПОЧТИ В 1,6 ХОДИТЬ! СЕЙЧАС ЕЙ УЖЕ ТРИ И НОСИТСЯ ОГО ГО!