Моя история..

Незнаю зачем пишу, хочу поделиться наверно своей радостью со всеми и обрести подруг с такими же детками как и мы, недоношенными)))

Начну с того что беременность не первая, а шестая… родов до этого одни… всё остальное были выкидыши и куча диагнозов-невынашиваемость, детская матка и.т.д...

Планировали мы родить малыша чтобы старшему было 3 годика… не получалось((выкидыщи… слёз пролито немало… и вот я устала ждать чуда, устроила старшего в коммерческий садик, устроилась на работу в ресторан официанткой, чтобы в последствии подниматься по карьерной лестнице(вобщето я повар кондитер по образованию)) и вот через 2 недели начала постоянно чувствовать слабость, усталость, и слёзы по любому поводу.день рождение сестры, бокал шампанского и меня дерёт всю на изнанку((

прихожу домой рассказываю мужу, он говорит устала… отравилась… вобщем тоже не верит! но тест мы купили.неделю он лежал и я боялась делать..

настал день и я сделала его..2 полоски! еще один- 2 полоски!!! мы очень радовались.пошла я к Г.посмотрела говорит на узи иди.сходили- Б 8 недель))))))))))

Дальше постоянные боли… паталогия… узи- низкая плацента из за выкидышей(((паталогия… постоянная угроза преждевременных… боялась я ужасно.но держалась внешне огурцом.зачем мужа расстраивать, подумает еще что я руки опустила))

всю Б жара… ползаю… набираю вес быстро хотя ем не много.

и вот моя Г говорит ложись в больницу 12 июня! мы боимся за тебя.я в роддом, к заведующей-посмотрела меня, говорит надо колоться-я прошу дневной стационар, она против, прошу только из за того что со страшим почти не вижусь из за патологий, а у него 17 июня 3 годика! она даёт добро, отмечаю я день рождения Димки и опять капаюсь, капаюсь… гинепрал не берёт, низ постоянно болит.последнее узи- полное перекрытие внутреннего зева, угроза отслойки плаценты, направление на 25 июня на руках… выходные...23 июня всё в норме, болит но я привыкла.просыпаюсь утром 24 июня, болит..7 утра, готовлю завтрак старшему, иду в туалет и из меня кровь струёй… паника!!! боюсь кс! боюсь родить! срок 35 недель узи,36 Г! говорю мужу звони в скорую, он растерялся, не номер ничего не помнит, бегает перед глазами с вытаращенными глазами! звоню сама, объясняюсь, едут.приезжают мериют давление упало!!! СРОЧНО В РОДДОМ! приезжаю, по дороге мужу по телефону говорю что привезти.привозят, бабка медсестра ставит ктг а уменя схватки, бегом на кресло! смотрит врач -раскрытие 3 пальца! а я и не чую, привыкла к болям!(хотя старшего рожала на кресло загнали с 4 пальцами, я уже выла))клизму не ставят, бояться не дотерплю.звонят заведующей, а я очень её просила на операции быть пока у них там в паталогии лежала.

приезжает.улыбается.а у меня паника в глазах! рано же!

переодевают, потом раздевают, я вобще вся трясусь))))))))))))потом спинная анестезия, куча народу, капельницы, какие то аппараты к пальцам.бреют.занавесочку веселенькую вешают и пошло… у меня ужасно пересыхало горло от страха))))))потом давление скакало, поставили успокоительное и сердечное.потом не чувствую ничего.говорят- мальчик,2450 и 47 см.а я то дура и не поняла ничего.сначала чувство разочарования от того что к груди не приложили и даже не показали!(((потом долго «отдирали» плаценту, она приросла по задней стенке… потом палата… кружится голова… капельница… подкладные и тишина..

у меня начинается паника, почему про малыша ничего не говорят… я боюсь, начинаю рыдать не от окситоцина а от страха.пытаюсь закричать медсестру а голоса почему то нет… встать естественно не могу.проходит девушка я её «помахала» чтоб она медсестру позвала.пришла.спрашиваю где???????? она говорит, не бойся, в кювезе лежит.облегчение....))))))))))))))звоню родным, мужу радую их, что в 10.50 родился Данечка.плачу от счастья.рыдаю.муж тоже.

потом анестезия отходит, боли… потом ночь… успокоительное..

покормили бульоном))))

потом вставать… как будто учусь заново ходить, больно, но терплю, медсестра шутит «можешь не прятать боль, это больница»

Потом говорят принесут малыша кормить, но сосательный рефлекс очень слабый.я плачу от счастья, наконец увижу..

принесли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))есть не стал, спит.забрали.утром прошу врача неонантолога отдать мне го.она говорит что у него желтуха, надо «светить», ты слабая- нет.я готова на колени упасть, прошу.

утром приносят на кормление и забирают, я ползу следом, ищу врача детского, опять прошу.она улыбается и разрешает)))))))

и вот моё счастье так похожее на папу сопит мирно в кроватке, я кормлю как могу, забирают светить, приносят обратно, учат заново одевать шапку))))

потом день выписки)всеобщее счастье)

и так за днём день… материнство уже более осознанное)не такое любопытное, а спокойное, уверенное)

И вот 24 июня нам исполнился годик))моё счастье пока ленится ходить, и не говорит ничего кроме мама, ди ди, и дай, но я очень счастлива.я радуюсь каждой минуте проведённой с ним вместе.без него моя семья была бы не такой… полной и счастливой!

Ну всё девочки, извините что так много)эмоции захлестнули))буду рада всем прочитавшим и откликнувшимся на мой зов о дружбе!)

Анна
4521169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евдокия

слёзы навернулись, себя вспомнила!!!!!!!!!!!

Вы молодец!!!

Пожаловаться
Анна

спасибо, приглашаю дружить!?

Пожаловаться
Алёна
Ой читала и плакалааа. крепкого здоровья Данечки. У меня было КС на ззнедельке, сыночек Даниил родился весом 1500, такой кроха был. сейчас нам 1,3))) мой сыночек -моё счастье! Добавляйтесь в подруги, буду очень рада.
Пожаловаться
Анна

спасибо большое! ВАМ тоже здоровья и счастья!)

Пожаловаться
Ксения
pohojaja histiria
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Ксения

вот почитайте

Пожаловаться
Ксения
mne toje klismu ne delali
Пожаловаться
нинель

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Натулечка

Прослезилась… Воспоминания нахлынули. У меня тоже с 12 недель патология, кровотечения. В итоге роды в 27недель. Мальчик 980гр/30см. Сегодня нам 7 месяцев))))Здоровья Вашей семье!

Пожаловаться
Анна

и вам здоровья и счастья! пусть ангел хранитель оберегает малыша! поздравляем вас!!!!

Пожаловаться
Натулечка

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Себя вспомнила. У меня тоже Данечка. Родились на 31 неделе, 1600. Нам 12 июля будет год. Я помню прошлое жаркое лето. Тоже очень тяжело было, вот и родила раньше срока. У меня давление было 170 на 100, началась отслойка. Но все у нас хорошо. Правда тоже пока не ходим. Растите здоровенькими, делитесь своими достижениями! Буду рада дружить!
Пожаловаться
Анна

Приятно познакомиться!!)

Пожаловаться
Татьяна
И мне!
Пожаловаться
Анжелика

Ой ну как всё про меня, только у нас долгая долгожданная третья дочка, также боли всю беременность, краевое предлежание,, кровотечение на 35 неделе и кс, а потом… реанимация, тяжёлая моя доча, сама не дышит, на аппарате ивл, короче ужас, но на 5 день задышала сама, на 10 день выписали из реанимации в больницу и месяц в больнице, Слава Богу сейчас всё хорошо, справили годик, ходим, бегаем, все её любим, балуем, мальчишки вообще плакать не дают, так что всё у нас хорошо, чего и всем желаю, прочитала вашу историю и нахлынул до слёз, но мы всё выдержали, мы просто счастливы, что у нас есть наше долгожданное чудо-

Пожаловаться
Анна

я тоже очень очень дочку хочу.но теперь мы боимся....

рада что у вас таки дочка есть)если честно не представляю что вы пережили- реанимация, ивл… мне 3 дня адом показались хоть и всё хорошо с ним было...

давайте подружимся?)

Пожаловаться
Анжелика

Давайте дружить! Вот так в жизни бывает- ну ничего сейчас всё у нас хорошо, а вы не бойтесь, будет и у вас маленькая принцесса...

Пожаловаться
Анна

даст Бог))

Пожаловаться
Ксюшка
Да, история тяжелая, точь в точь, как у моей подруги. Но она с 11 беременности смогла доносить. До этого две дочки были уже школьницы.

Вам здоровья и еще раз здоровья!!!!!

Пожаловаться
Анна

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Татьяна

как я за вас рада! аж прослезилась. мы то только в начале пути. с прошедшим вас годовасием

мы глубоко недоношенные(родился мой сынок в 25нед), сейчас ему 1.5мес.

Пожаловаться
Анна

спасибо большое!

а из за чего у вас так получилось если не секрет?

Пожаловаться
Татьяна

было Экс. малышу не хватало кислорода, задыхался. стал мало шевелиться, я подняла тревогу и не зря. ещё бы день -два и родила бы мертвого ребёнка. У меня с 16нед начались проблемы и так до 25нед постоянно в больнице лежала в патологии.

родился то синий, не кричал, не дышал сам, сразу увезли в реанимацию ИВЛ 8дней. покрестили его на 3сутки, врачи разводили руками. кто то надеялся что выживет, кто то что всё надежды нет. а Богдан сильный оказался. стал дышать сам. Мало того и вес хорошо стал набирать. мы в месяц 1300 были. родились 750гр. вот только грудь сосать не может до сих пор. Через зонт кормят.

Пожаловаться
Татьяна
Научится сосать! Мы научились сосать, когда набрали 2 кг, за один день. Думаю дайка попробую приложить, сколько можно через зонд есть (через шприц просто не могли сосать), а малыш раз и взял грудь. Набирайте вес и быстрее домой! Дома лучше!
Пожаловаться
Анна

девочки какой кошмар вы пережили, я своё чадо маленькое помню, которое боялась в кроватке на минуту оставить… а у вас такие крошечки)))нчего, еще всех догонят и перегонят!!! здоровья девочки, здоровья и еще раз здоровья деточкам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

спасибо!!! домой ооочень хочется. соскучилась по старшим детям. По мужу.

Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое.

Пожаловаться
Анна

скоро воссоединитесь!!!

Пожаловаться
Ритулик
и мы торопыги!!! добавляйтесь в друзья, будем рады!
Пожаловаться
Мария Хохлова

как похоже на нас!тоже родились на 35 недели с весом 2300 рост 47 см 16 июня.

правда мне не разрешали кормить(( сказали из-за того, что мне кололи антибиотики, ну и слабый сосательный. ходим мы только за ручку, сам боится ручку оторвать от опоры. хотя иногда задумается и стоит без поддержки. тоже говорим мама папа дай га-га и ав-ав ))

Пожаловаться
Татьяна

Я мы родили на 32 недельки, но у нас тоже уже все хорошо!!!

Здоровья вам и вашим деткам!

Пожаловаться
Анна

и вам безмерного счастья и здоровья!!!!!

Пожаловаться
Анна Смирнова

Поздравляю вас!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! Вы просто молодец, столько пережито… В жизни всегда есть место для чуда, я это по себе знаю))) Моей подруге тоже ставят диагноз — невынашиваемость, было две замерзших, к сожалению у них пока нет детей (8 лет они вместе), но они не сдаются. А почитав такие позитивные истории, открывается второе дыхание, верю, что у них тоже все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анна

у моей сестры такой диагноз 11 лет.тоже не сдаётся!!! сдаваться нельзя!!!!!!!!

спасибо вам за теплые слова!!! легкой вам беременности!

Пожаловаться
Татьяна
Правильно, что подруга не сдается. Мы с мужем 10 лет вместе. Детей не было, к врачам не ходила. Как то пока детей не очень хотелось. А потом раз и задержка, все ноет, купила тест, а там 2 полоски. Я так была счастлива, а муж! Родила сынишку, правда раньше срока. Так что и у вашей подруги все будет хорошо, придет нужное время!
Пожаловаться
ТомуляМамуля

У меня похоже. Другие патологии беременности только. Тоже раньше срока КС. Девочка 2480 г и 48 см. Тоже пока не ходим.

Пожаловаться
Анна

еще побежим!)время — река)))давайте дружить?)

Пожаловаться
ТомуляМамуля

Давайте)))))) А что побежим, я и не сомневаюсь. Не удивлюсь, если и знаменитыми спортсменами станут))))

Пожаловаться
Анна

Показать ещё