Моему ребенку дали инвалидность. Направили в реабилитационный центр. Пришли мы туда сегодня. Дали направление проходить специалистов: логопеда, психолога, массаж и ЛФК. Пошли на ЛФК там дяденька-физкультурник толи реабилитолог. Стал спрашивать что да как. Я ему рассказала: ребенок ЗПРР, гиперактивное поведение и т.д по нашим диагнозам. А он мне говорит на аута он у вас похож, если хоть его самообслуживанию научите и то будет хорошо. А ему говорю я хочу чтобы ребенок мой учился. А он мне: Вы что? Будет он всю жизнь с вами, будете пенсию на него получать. Потом второго родите. Все будет хорошо.
И все это с такой улыбкой. Как так можно говорить родителям!? Я считаю каждый родитель надеется на лучшее. Как считаете вы?
Расстроилась
Комментарии
Актуальные посты
касторовое масло прикашле натирание
какую музыку любят малыши в пузике
какую музыку любят малыши в пузике
Спасибо за поддержку!
Легче всего сказать, что все плохо и сделать ничего нельзя, чем пытаться помочь ребенку, тем самым выполняя свои обязанности. Вам попался не посто плохой врач, но и человек не очень хороший. Наплюйте на его слова, верьте в своего ребенка и всеми силами пытайтесь его вытащить. Найдите хорошего врача, к счастью, такие тоже бывают. Дай Бог вам сил и терпения.
Сообщество это особый ребенок
Марина, поаккуратнее в выражениях имбецилы, ауты… Они тоже, люди, а если ваши комментарии читает одна из мам этих детей. Это ж не ругательства, а реальные диагнозы.
Почему инвалидность? Девушка почитайте мой пост повнимательнее.
я не в тему наверно. а почему инвалидность?
у нас тоже зрр… боюсь как бы и зпрр не было(((( и про аутизм нам говорили… но это бреД я уверенна… просто нужно много заниматься… вот думаю идти на пмпка или нафиг этих добрых врачей… самой вытягивать сына...
Это понятно что у ребенка родовая травма. А что делать если произошли гипоксические изменения в головном мозге и они необратимы?
www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/169555558/
почитайте, может поможет советом.
дядька кто так сказал — подлый и глупый...
Спасибо за поддержку!!!
Спасибо огромное!
Если будете заниматься -все у вас получится… кто трудится и вкладывает в ребенка-то обязательно все будет хорошо...
Цинизм одно из качеств врачей, без которых им бы худо пришлось… Когда моей дочке было примерно 2 мес и мы с ней пришли к рефлексотерапевту (по-моему так он называется) он мне сказал «вы благодушный настрой оставьте — конкретное дцп будет», а мы к году вылечились… Не знаю мотивацию врача когда он так говорит. Что бы вам не говорили, все равно верьте и старайтесь сделать все возможное!