В Тюмени открыт центр для детей с речевыми патологиями.

*В январе этого года в Тюменском центре восстановительной реабилитации «Пышма» откроется новое отделение для деток с речевыми патологиями и нарушением речи. Для этих целей в центре имеется полный спектр новейшего оборудования, так же специалистами разработаны новые методы лечения.Курс рассчитан на 21 день и включает оказание помощи психологопедагогического, логопедического и медицинского характера.

В Тюмени открыт центр для детей с речевыми патологиями.
Для удобства пациентов на время прохождения курса их не разлучают с родителями. В Центре созданы комфортные условия для совместного проживания ребенка и его мамы или папы.

Сейчас в отделении проходят реабилитацию более 20 детей. Всего за 2011 год запланировано пролечить более 300 детей, сообщает департамент социального развития Тюменской области.

C4H10FO2P
4213635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В самаре должны открыть такой пансионат, на три недели проживание плюс питание мамы и ребенка и лечение 60 000 а за логопеда и психолога и всякое другое дополнение отдельно платить
Пожаловаться
Светлана Петрова
такто путевка 62500тыс мы просто по льготам сюда попали 
Пожаловаться
Светлана Петрова
я в данный момент нахожусь здесь в слнотории с сыном мне здесь не нравиться здесь плохо корят мало процедур холодно в проходах и дети простывают басеен глубокий не педозначен до купания детей вода бежала ржавая почти неделю здесь только несколько плюсов это логопед каждый день и комнаты хорошик в каждой туалет ванна и телевизор и все наверное спрашиваете напишу что надо отдали за путевку 9375тыс руб 
Пожаловаться
ТётяМотя
Я сама из Тюмени, у нас уже много чего есть, но попасть туда бесплатно по направлению и без знакомых… Можно месяцами ждать...
Пожаловаться
Мама Оля
Сколько они интересно стоят?
Пожаловаться
Анастасия
Побольше бы таких центров. У нас на Украине – по пальцам перечесть.
Пожаловаться
Татьяна
в России тоже((
Пожаловаться
Аленочка
А есть ли они вообще?
Пожаловаться
Майя
А это платный центр?
Пожаловаться
Татьяна
думаю по направлению должно быть бесплатно
Пожаловаться
Аленочка
Да уж, только направление получить порой целая проблема.У нас например сдать анализ на дисбак нереально, участковому педиатру дают на весь участок ДВА-ТРИ талончика-направления… а остальные – как хотите
Пожаловаться
ТётяМотя
И не говорите, а самим сдавать около тысячи надо, это наверное везде так.
Пожаловаться
Аленочка
Вот здорово! Разумное вложение бюджетных денег!!!
Пожаловаться
Eliza
Конечно, самое ПРАВИЛЬНОЕ вложение!
Пожаловаться
Аленочка
У нас в городе с этим проблема((
Пожаловаться
Татьяна
у нас таких центров нет((
Пожаловаться
Аленочка
 у нас в принципе в здравоохранением ужас творится....
Пожаловаться
C4H10FO2P
хорошие новости всегда радуют! побольше бы таких центров…
Пожаловаться
Татьяна
да уж, но на это деньги нужны, государство видимо решает, что важнее выделять их на другое((
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
уверена, что обучение и лечение в таком центре отнюдь не бесплатно и не дешево…
Пожаловаться
Татьяна