у кого такие же проблемы?? когда заметили, как лечитесь??? как у вас дела теперь? давайте пообщаемся!!!
мамы детей с алалией отзовитесь!!!!
Комментарии
Актуальные посты
льготы сотрудников полиции
dj crjkmrj yfxbyf.n lth fnm ujkjde uhelyst ltnb
dj crjkmrj yfxbyf.n lth fnm ujkjde uhelyst ltnb
Здравствуйте, у нас сенсо-моторная алалия, мы ходим в обычный детский сад, говорим почти норма, бывает конечно окончания не договорит, слова в предложении поменяет, когда торопится, начали лечение с 3х лет интенсивно, ждали, когда дозреет и сама начнет, но сказки не произошло, сейчас результаты налицо, считаем, стихи учим, но короткие правда. А от воспитателей не надо таиться, грамотный специалист сразу все заметит, только что с этим делать, как бы не было, ребенок в садике много времени проводит и если воспитатель знает проблему, то разрулит в два счета, учитывая особенность, никогда у аутичного ребенка не заберет игрушку и не разрешит чтоб детки отбирали и по темпераменту подружит ребят, и будут друзья у ребенка, а когда есть друг и общение, то я видела сама, как дети с аутизмом расцветали и выходили из этого состояния. И многие врачи считают, что аутизм это не болезнь а внутренние состояние души и помочь может только психолог и близкие люди, на одних ноотропах далеко не уедешь. Я со многими консультируюсь, но решение по лечению принимаю сама и именно то что надо моему ребенку, как не банально, сейчас на горе родителей больных детей делают бизнес и наживаются под благовидным предлогом. Это только мое мнение. Главное не падать духом и вы победите недуг, выздоравливайте, все будет хорошо!!! Удачи!