Поездка в ДСА

Вчера мы съездили на консультацию в Даунсайд Ап. Пориехали мы за 3 часа до консультации (пробок по Маскве не было, что очень странно)))
Вот так мы ждали в машине)))
Поездка в ДСА
Потом пошли в ДСА и ждали там
Поездка в ДСА
  Поездкой я осталась довольна, хотя ехала и думала, что педагог нас поругает. Но нет, она осталась довольна достижениями Матвея! Заниматься он конечно не очень хотел, так устал от дороги, да ещё и жарко, но за-то пока педагог давала мне задание на следующие 6 месяцев, Мотька обошёл все комнаты в центре)))))так же мне удалось пообщаться с психологом, так как меня некоторые моменты в поведении сына немного беспокоили. После общения  с психологом всё беспокойство улетели)))
  После консультации я купила то, что очень долго мы ждали)))НУМИКОН
Поездка в ДСА
Поездка в ДСА
Получили новые книги
Поездка в ДСА
а вот и наше задание
Поездка в ДСА

Поездка в ДСА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена даУнасВотАК
малышок классненький!!!
Пожаловаться
Алена даУнасВотАК
девочки если нам иногородним ехать где ближе всего можно остановить к центру ( гостиницы есть какие -нибудь)… и если собраться осенью когда лучше созваниться поповоду консультации??
Пожаловаться
Zaiushka
есть гостиница комплекс называется измайловская, она находится всего на расстояниии одной станции метро от центра
Пожаловаться
Алена даУнасВотАК
спасибки) надо будет узнать поподробнней наверное в инете есть?
Пожаловаться
Zaiushka
Конечно же есть.
Пожаловаться
Zaiushka
, это адрес корпуса, который подешевле. Расположен там же, где первые, но дешевле них
Пожаловаться
Алена даУнасВотАК
спасибо)
Пожаловаться
Ольга
Какие молодцы!!!
Фоточки класс, сынуля красавчик… подрос как
Пожаловаться
MaIce
да, знаем знаем, были были!!!
Пожаловаться
Морковочка
Матвей молодец, уже так подрос!!! Машуль, а вы во сколько на консультацию приехали??? А то мы вчера были на занятиях, у нас все к часу закончилось. Нумикон тоже купили, но пока еще не начали заниматься. здорово, что новые книги дали. а у вас кто педагог? 
Пожаловаться
Морковочка
у вас прям табличка, а нам просто на листочке пишут рекомендации)
Пожаловаться
Мария Землячёва
Вот блин. Нам  к 2 часам. Если бы я знала что вы там были, ааааааааа!!! У нас Сумлённая Светлана.
Пожаловаться
Морковочка
В следующий раз предупреждай, что едишь в дса))))) мы по средам ходим на занятия)) Вам надо было раньше зайти в дса, как раз и с детками Матюха пообщался бы.  А у нас Одинова Галина Юрьевна, нам очень нравится, хороший педагог.
Пожаловаться
Мария Землячёва
я была там раньше, нумиконы покупала. Наверно я когда ушла и вы вышли.Мне наша тоже нравиться, хороший педагог
Пожаловаться
Марина Продан
Молодцы какие!!! Матвейке очень интересно там…
Мы может тоже летом поедем, как то себя настроила, что надо съездить обязательно!!! девочки то ездил иногородние расскажите как там все? а то мы кроме книг и интернета ничего и не знаем
Пожаловаться
Мария Землячёва
Съездите обязательно. Но летом они не работают, отпуска у всех. Для меня поездка в ДСА большой пинок под одно место. Ну и конечно уверенности предаётся, да и план на будущее, знаешь чем надо зониматься и на что больше обращать внимание.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Маш, вы молодцы!!! Матвейка подрос.Так держать!!!
Пожаловаться
Елена
Вы умнички, Машунь! Вообще это очень здорово, что есть возможность посещать ДСА. Матвейка большой молодец, а маме    Так держать!!!

Пожаловаться
Svetlana
Зайка такой, молодечик!
Пожаловаться
Екатерина
молодцы!!!
Пожаловаться
Ольга Быкова
Класс!!! Вы большие молодцы!!!
Актуальные посты
стильные платья для маленьких девочек 5 лет
сделать брелок из холодного фарфора