Блин, мой сын просто протестует против заключений врачей, я прям горжусь! Все говорили, что до исправления кистей, он не сможет брать вещи, да и попытки вряд ли будет предпринимать, так как не будет понимать, что ему делать)) Ан нееееет, вчера стянул с бутылочки крышку, сегодня погремушки тягает и стороны в сторону, у меня прям улыбка до ушей, моя умница, старательная! а еще мы пытаемся стоять😅 сидя на коленках упирается ногами в диван или любую другую поверхность, даешь ему упор и он с улыбкой до ушей стоит, сидеть пока так и не начали, а убежать уже хочется 😅 вот такие новости))

Малыши подстраиваться и приспосабливаются ко всему вопреки всем прогнозам. А тем более есть для кого стараться. Молодец!!!
С такой мамой ваш малыш будет впереди планеты всей! Вы просто пример для подражания, Илюше неимоверно повезло, что у него такая мама!!!
Врачи забывают что против природы не попрёшь, какой бы ни был малыш, он все равно будет делать то что и все остальные. Молодец!!!
Да умничка то какой))) И мне радостно до слез?
спасибо ?
Как приятно читать, когда у малыша новые умелки)))) Умничка! Так держать!))
спасибо ))
Ну что за чудесный мальчишка! ? мамин боец, показывает всем, что он ещё и не то сможет!
спасибо ?
Очень за вас рада!!! Пусть у вас все будет хорошо))
спасибо!)
Умничка!
?
Какой сильный мальчик, так держать! Дай Бог малышу здоровья, упорства и удачи!
спасибо Вам?
Умница и малыш и мама! Главное вера в успех и всё получится. Здоровья Вам и счастья
спасибо большое )
Поздравляю вас с приятными достижениями! Пусть удивляет каждый день))
спасибо!)
Умничка. Я очень рада за малыша.
спасибо вам)
Умнечка какой! Человеческий организм не изведан. Бывает приподносит сюрпризы. Всё у него получится)
спасибо!)
Желание шкодить побеждает все недуги ?мальчик целеустремлённый, ему это очень поможет
? спасибо
Ваш сын маленький борец.Молодчинка.Все у него получится с вашей помощью.
спасибо?