Когитум! кому назначали, нужны мнения!

Вчера были у невролога, так как мы еще не встаем в кроватке, плюс на голове видны вены, выписала нам

когитум

, типа супер-пупер лекарство от которого происходит значительный скачок в развитии. Вот и думаю стоит или не стоит его покупать, мнения в нете расходятся. В принципе, доверяю нашему врачу, но хотелось бы услышать мнения со стороны! Спасибо

Когитум! кому назначали, нужны мнения!

Елена
0371330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
азалия
мы пили курс 30 дней. девочка 5 лет, задержка развития речи. нам препарат очень помог. довольна. 
Пожаловаться
Елена
спасибо, я тоже решила попробовать, хуже не будет, а если вдруг какая побочка будет, то сразу прекратим лечение.
Пожаловаться
нинель
а мы пили уже 3 раза и каждый раз замечали сдвиги но в основном в псих развитии а физ не влияет на нас
Пожаловаться
Елена
спасибо, мы сейчас посмотрим, но думаю, что попробовать стоит!
Пожаловаться
Елена Комарова
Нам не назначали.Пикамилон мы пили, и кололи кортексин.А с этим препаратом я не встречалась.
Пожаловаться
Викуля
Лен, ничего не знаю по этому поводу(
Пожаловаться
Зинаида
а что ч того что на голове видны вены? это разве не   нормально? кожица-то тонкая. я пугаюсь!!!
Пожаловаться
Елена
хз, сейчас с девчонкой разговаривала — у них тоже видны вены… может она еще перестраховывается из-за нашего кровоизлияния при родах!?
Пожаловаться
Зинаида
не знаю… мы ещё маленькие, у нас видно. 
Пожаловаться
Юлия
мне кажется тут на отзывы не стоит опиратся.Ведь кому то он помогает.А вы можете быть из их числа.
Пожаловаться
Алёна
Не слышала ничего… У нас тоже вены на голове видно, а что это так страшно?
Пожаловаться
Елена
хз, может из-за давления?! она мне ничего не сказала..
Как у вас дела?
Пожаловаться
Алёна
В годик прошли врачей, анализы сдали, всё норм. только вот до невропотолога никак не дойдем. сколько весили в годик? рост какой?
Пожаловаться
Елена
мы в год не ходили на взвешивание, т.к. сначала проболели, потом вьюга-метель на улице, вчера прошли лора, окулиста и невролога, надо еще к стоматологу идти и анализы сдавать… на своих весах взвешивала — 10 кг ровно был, а рост наверное 76))   Вы уже ходите?
Пожаловаться
Алёна
А к стоматологу зачем? нас к нему не направляли. тьфу-тьфу вы хорошо набрали вес. нет, мы ещё не ходим, только за опору. а вы?
Пожаловаться
Елена
у нас обязательно проходить стоматолога... 
Даня у меня очень спокойный, встает на колени и раскачивается, держась за бортик или за кровать, никуда не лезет, у края дивана ведет себя осторожно, теплотрасса короче))))
Пожаловаться
Алёна
Огромного здоровья Данички!!! Скоро и наши детки будут и бегать и болтать)))))))
Пожаловаться
Елена
Спасибо! и вам здоровья! Конечно всему научатся!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое!
Пожаловаться
♥Марина♥
Да уж, лучше по больше отзывов о нём прочитать, т.к. цена у него не маленькая.
Пожаловаться
Елена
в том-то и дело, что цена ого-го, если бы знать, что точно поможет, то на цену было бы плевать…
Пожаловаться
Мамулька2Принцесс Андрианова
вот именно! причем курс 3мес, а хватает упаквки на 10 дней
Пожаловаться
Елена
нам она сказала, что назначит 1 ампулу, больше месяца она нам ничего не назначала, посмотрим…
Пожаловаться
в смысле одну ампулу? эти препараты курсом пьют, как мин.месяц.
может одну ампулу в день?, то понятно, и 
Пожаловаться
Елена
блин, пропустила)))), да одну ампулу в день, т.е. упаковка на месяц
Пожаловаться
почему в месяц? там 10ампул
Пожаловаться
Елена
30 ампул
Пожаловаться
Лена, а мне все поисковики выдавали 10ампул по 10мл. там внутри сироп банановый.и скока такое чудо стоит?
Пожаловаться
Елена
от 2 тыс., есть и поштучно за ампулу от 100 руб, тогда вообще получается 3 тыс. упаковка(((
Пожаловаться
я его почуму не купила-1е-конечно цена у нас 3000,2- это препарат общетонизирующего действия! на ххххнадо, я могу и элеутерокок дать… и 3- результатов видно нет
Пожаловаться
Елена
а    элеутерокок это вам выписывали? он тоже для развития?
Пожаловаться
когитум даже не ноотроп 
Клинико-фармакологическая группа
02.043 (Препарат общетонизирующего действия)

вот я и пишу, что для общетонизирующего действия, он ну слишком дорогой, личо мы такой препарат не потянем
Пожаловаться
Елена
ладно, посмотрим как будет после массажа и электрофореза, а там видно будет…
Пожаловаться
нам выписала из-за ЗРР мое й 3,2 почти не говорим, тока отдельные слова. 
я как посмотрела сколько он стоитмне заплохело., причем явного рез-та от него нет. пьем пантогам в сиропе
Пожаловаться
Елена
в том-то и дело, что цена ого-го, если бы знать, что точно поможет, то на цену было бы плевать…