Симптоматический аутизм + СДВГ

Ищу   мамочек  деток старше   7 лет   с симптоматическим аутизмом + СДВГ. Хотела узнать, что за лечения назначают и как оно помогает .

Отзовитесь 

СовушкаЕлена
0121120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня дочери 7 лет СДВГ, слабая степень алалии, дисграфия… Занимаемся с  логопедом  3 раза в неделю, 1 раз с психологом. Из таблеток: мемоплант 2 р в день+глиатилин 1 таб-2 месяца. Бассейн.Учится в массовой школе. Стало лучше, чтение пошло, по русскому плоховато, но нам сейчас это не главное. Мы на чтение упор делаем. Математику любит и с этим проблем нет, но им в 1-ом классе читают задание, а потом этого не будет, она и по ней отстанет.А вообще занимались с частным учителем с пяти лет, спасибо ей буквы с дочей выучила(со мной занятия превращались в ад), слоги, гласные согласные, но за два года чтение так и идет ооооооочень медленно.Но мы точно все преодолеем, если я только раньше не свихнусь, иногда почитаю посты особых детишек и ругаю себя: «Как тебе не стыдно, ЛЮДИ ТАКИЕ трудности преодолевают, а ты разнылась!!!» И беру себя в руки… Спасибо всем героиням этого сообщества.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
молодцы  , хорошее лечения и хорошие успехи.   Да очень сложно иногда и  хочется  просто забиться в угол и кричать. НО у нас есть дети и мы должны быть сильными. Как легко сказать и как  трудно  соблюдать  . Могу дать совет на будущее — не разговаривайте об  оценках  (  особенно  про плохие ). Ребенок всегда молодец , даже если всё плохо ....
  Я ищу  немножко  с другой  проблемой,   мне больше про  симптоматическим аутизмом надо . 
  По поводу СДВГ проходим 2-3 раза в год реабилитацию и  дневной  стационар, помогает очень хорошо и в учебе и вообще .
Пожаловаться
Ляна
спасибо Вам за отзыв, прям надежду на неплохое будущее вселяет, моя дочка тоже со мной никак не занимается, а вот с педагогом-психологом и логопедом занимается, я всё раздумывала стои ли дальше ездить, а теперб после вашего ответа, однозначно решила — ездить на занятия
Пожаловаться
Ангелинa
+ 1, тоже была мысль — а эффективны ли занятия с педагогами. Может устал ребенок, может хватит ездить. Теперь тоже решила — будем бороться, будем заниматься. И продолжать лечение и занятия. Ведь динамика есть. Пусть пока маленькая, но есть же Значит останавливаться нам нельзя на достигнутом. Впереди еще много вершин, которые нужно преодолеть.
Пожаловаться
NataV
нууууууууу..
у меня печальный опыт — племяш был аутистом, у коллеги сын-аутист.
Надеюсь что сейчас уже более продвинутые методы лечения..
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
маммаМария
Пожаловаться
Лани
не в курсе
Пожаловаться
Анастасия Мама
Пожаловаться
TatiAna
незнаю((что-то случилось?