Наш малыш родился в 33 недели

Здравствуйте!   Расскажу свою историю, надеюсь на Вашу поддержку! У меня была вторая беременность,, изначально плодное яйцо низко прикрепилось, отсюда полное предлежание плаценты и подозрение на врастание. Итог:   22 марта, в 33   недели отслойка плаценты, экстренное кесарево… Наш малыш родился 2150 и 45 см, задышал сам, но в реанимации перестал сам справляься и его подключили к ИВЛ, врачи говорят, что состояние тяжелое, пневмония, анализы крови плохие, подозревают кровоизлияние, сейчас в 21:00   пойду к нему, днем должны были сделать узи и уже точно скпжут про кровоизлияние, очень боюсь идти! Врачи вредные, лишнего вопроса не задашь, переводить в другую больницу пока нельзя. У кого-то были похожие ситуауии, как Вы из них вышли, как Ваши малыши? Мы очень переживаем!

Наш малыш родился  в 33 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Полин, я в шоке. Крепись! Все будет хорошо.
Пожаловаться
Полина Мама
Обязательно все будет хорошо, мы сильные, Кристин)
Пожаловаться
Полина Мама
Всем нашим малышам крепчайшего здоровья!!!
Пожаловаться
Марина
Мы родились 726гр, 29 недель, тоже были кровоизлияния и огромная куча других проблем. Я вам советую взять себя в руки, малыш малыш вас чувствут. Советую после выписки найти хорошего невролога по недоношенным деткам и четко следовать его указаниям. У нас кровоизлияния рассосались полностью к 9 месяцам. Не переживайте, пока в ваших силах молиться за него и отдавать всю любовь!
Пожаловаться
нинель
мы в 31 родились тоже кровоизлияние тромб который только к 4 мес рассосался сейчас куча проблем но мы боремся за его здоровье
Пожаловаться
Марина
вы молодцы, мы тоже постоянно боремся, знаю что это такое! Держу за вас кулачки, здоровья вам!
Пожаловаться
нинель
спасибо
Пожаловаться
Полина Мама
Держусь! Я знаю, что он чувствует меня, поэтому стараюсь пребывать на позитиве! Вся моя любовь для моих сыновей))
Пожаловаться
Ксения

у меня тоже 

вот моя история  

Пожаловаться
Евдокия

мы родились в 32, врачи нам

тоже говорили про кровоизлияние! нам повезло у нас его не было...............

но об этом они сказали нам где-то недели через три.

Молитесь! Попросите его покрестить! Нас батюшка на второй день покрестил!

Всё будет хорошо! Соберите всю свою волю в кулак!

Пожаловаться
Анжелика
Все будет хорошо!!! Мы родились на 34 неделе. тоже отслойка плаценты, кровотечение, экс и моя доча появилась на свет,   сама закричала. а потом сказали очень тяжеленькая, врачи ничего не говорили, перестраховывались наверно, 10 дней   на Ивл, потом больница, и сейчас нам 9,5 мес., все у нас хорошо. Мы пролечились и почти догнали доношенных деток, верьте, молитесь и не падайте духом!!! Покрестите, если у вас разрешают… Мы покрестили на 2 день.Здоровья и удачи!!
Пожаловаться
Полина Мама
Мы покрестились, вот и тут они ничего не говорят, ничего не обещают, каждый день разные смены и разные мнения(( А в больнице долго лежали?
Пожаловаться
Анжелика
Ну я думаю врачи просто предполагают, чтобы все болячки выявить и их вылечить, не переживайте, все будет хорошо, просто нужно время… В больнице мы пролежали 2 недели, после реанимации, в общей сложности месяц всего.Вес с 2800 потеряли на 2500, и выписались домой, когда   немножко стали набирать вес.Потом дома лечились, таблетки, уколы и массаж.Огромного здоровья и сил, сохраняй молоко, оно очень нужно!!!
Пожаловаться
Кристина
мы родились на 37 неделе. ЕР. кровоизлияние в голову, отек головного мозга. куча инфекций. после родов в ПИТ затем в реанимацию после месяц в детской инфекционной больнице (почти круглосуточные капельницы и уколы) 
было страшно

зато сейчас все хорошо, правда змр 2-3 мес.

Пожаловаться
Полина Мама
Здоровья Вам крепкого!
Пожаловаться
Кристина
у вас тоже все будет хорошо)
Пожаловаться
Алена
Не переживайте, все будет хорошо!!! Я сама родила сыночка в 33 неделе, с весом 2140, 46 см, тоже сначала сам задышал, а затем в реанимации перестал, 5 дней на ИВЛ, пневомания кровоизлеяние, две неделе в реанимации, врачи тоже говорили, что ребенок тяжелый, никаких шансов не дают, потом 3 неделе в ОПН… Сейчас сыночку год и месяц, от сверстников не отстает, правда один пока ходить боиться, пару шагов делал и все, мне врач говорит, мой доношенный в год и три пошет, так чего вы к своему пристаеете)))))) В год делали УЗИ головы   сказали все хорошо, так что все у вас хорошо будет, просто придеться до года с малышом заниматься постоянно и лечит, а так то все попровимо!!!
Пожаловаться
Полина Мама
Спасибо за поддержку, мы верим в самое лучшее! Заниматься с ним мы будем, конечно, главное сейчас выздороветь!
Пожаловаться
Полина Мама
Спасибо большое всем за поддержку!
Пожаловаться
Юлия Виноградова
У меня сестра родила в 30 недель. Ребенку год т т т все хорошо.Ходить стали ровно в год и вес хорошо набирали. Бог вам в помощь и все будет супер!!!
Пожаловаться
Татьяна
точь-в точь наша история))) Все будет хорошо! Я напишу Вам в личку. можно?
Пожаловаться
Полина Мама
Конечно, буду рада очень!
Пожаловаться
Водолейчик
Очень надеюсь, что все с малышом будет хорошо! Держитесь.
С подругой ходили почти с одинаковыми сроками, она родила на 27 недели, ребенок уже месяц в реанимации, ждем и надеемся на лучшее.
Пожаловаться
Юлия
да да вы главное не плачьте, дети чувствуют и потенциал к восстановлению у них просто огромный… мы родились в 32 недели 1390гр, 4 дня на ИВЛ, больше месяца в отделении недоношенных… сейчас делаем первые шаги… отстаем конечно, не разговариваем, но мы лечимся, стараемся, в общем не все так страшно как говорили мне врачи, чего только не говорили ты молодая будут у тебя еще дети, т.е. вообще думали что не спасут, потом отек в голове, все будет у тебя овощ, отек сошел вроде все нормально, выписались и началось угроза ДЦП и так до 10,5 мес пока не стал на ножки вставать, в общем сил Вам и терпения огромного, пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Полина Мама
Я себя настраиваю только на положительные эмоции! Спасибо за поддержку, Вам здоровья крепкого!
Пожаловаться
Лёлик
Все будет хорошо! Главное верить! Мы родились на 32 неделе (тоже отслойка плаценты — экстренно прокесарили) 2050 вес и рост 46 см. 8 дней в роддоме в реанимации из них 4 дня на ИВЛ, 7 дней в реанимации в дет. больнице и все 15 дней  врачи говорили, что состояние тяжелое (в реанимации другого не говорят), потом почти месяц в потологии...  Сейчас нам 10 мес. мы догнали сверсников… Верить, молиться и никаких слез  детки это очень чвствуют… Здоровья  вашему малышу!!! А вам терпенья и сил!!! 
Пожаловаться
Полина Мама
Спасибо большое! И Вам здоровья крепкого!
Пожаловаться
Oliver
Кошмар.держись и молись… Дай то Бог все обойдется!!!
Показать ещё