Забеременела сразу через 2 мес после свадьбы. Увидев 2 полоски не поверила… Тонус тонус тонус ретрохориальная гематома… утрожестан шощпа папаверин весь 1 триместр
потом вс тихо и спокойно… и лишь на 30 нед я стала замечать что текает лицо и пальцы… руки в кулак сжать не возможно… пьейте кефир и ничего не ешьте, такие слова моего врача...
Ребенок шевелился слбо… по узи фпн справа… курантил и актовегол пью каждые 2 нед....
на 35 нед вначале я попадаю в стационар. Горло, температура… и понелось белок в моче, давление 150 на 100...
Врачи ждать не стали ровно в 36 нед скорее в конце даже 35 меня экстренно кесарят..
Родился Фёдор вес 2940 рост 50 см закричал сразу и понеслось..........
оказывается у нас хроническая внутриутробная гипоксия аи з нее вот что вышло ппцнс, отек мозга, желтушка… месяц в больнице сам не ел кормят через зонд глаза не открывал....
Вспоминаю все это с ужасом… слезы слезы слезы ночи молитв… молоко сгорело не успев полноценно прийти....
Скоро нам 4… что мы умеем? гулим, улыбаемся, тянемся ручками, переворачиваемся с бока на бок, пару раз на живот… голову правда плоховать пока держим, фиксируем взгляд… конечно мы немного отсатаем но я благодарна врачам что они сделали именно то что нужно было… до срока скорее бы я не доходила..........
Почему так случилось? я не знаю. но бы будем бороться чего бы мне этого не стоило… я его люблю сильно сильно. сделаю вс возможное чтобы быть хорошей мамой....
Растите большие и здоровенькие)) и дай бог пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!
растите здоровыми и крепкими! все будет хорошо!!!