Мамам особых деток

*а как бы вы отнеслись к словам мужа «ты даже ребенка нормального родить не можешь»?

Аня
033828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lebedeva Nadya
сразу бы развелась. Даже ничего бы не объясняла, и не общалась с ним!!!
Пожаловаться
Алексей

Полностью согласен со всеми. Говорю это, как отец. Недостойное поведение любящего мужа и тем более отца. Скорее всего-это трусость. А ребенок у вас прелесть. Любите его и все будет хорошо.

Пожаловаться
Наталья
показала бы ему на дверь, оформила развод и сразу занялась бы поисками нормального мужчины. Тварь, которая способна выговорить такую фразу, недостойна называться человеком
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Конечно, я и представить себе не могу, чтобы мой любимый так сказал!!!! Ну уж если…!!! послала бы на х… сразу же!!!
Пожаловаться
Петухова Эллада
Да разве это муж!!! И не нужен такой!!!
Пожаловаться
Татьяна
Дала бы по  море и развелась!
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪

Козел!!!!!!!!

Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
простите
Пожаловаться
Серафима

я бы ответила-это ты даже сделать нормального ребенка не можешь!

хотя я своего ребенка не нормальным в любом бы случае не назвала!

Пожаловаться
АНЮТА
не переживай, все наладится!
Пожаловаться
Наталья
Ваш сынок-просто красавец!!! Я сто раз открыла его фото-все не могла понять, про что Вы говорите!!! Замечательный ребенок!
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Надежда
У тебя красивый малыш))) А супруг успокоится… они тяжелее переносят какие-либо проблеммы… это мы-женщины-можем все вытерпеть!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Александра
Нормально! Ведь это вы сами позволили говорить ему плохо о вас самой и вашем ребенке. Мужчины прямолинейны и не умеют прикрываться витиеватыми выражениями!
Пожаловаться
АНЮТА
ой вы и тут накакали
Пожаловаться
Мать Года
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Светлана
я б тоже сказала-какой папа, такой и малыш(((( а по большому счету понять вам одно-он просто хотел вас обидеть, а знает, что малыш-самое больное место… чтоб у ас не было с деткой, молитесь и простите папу-дурака))))))))
Пожаловаться
ツஐ❀Ольга❀ஐツ
Я такие слова слышала не от мужа, а от свекрови....А с мужем я наверно и жить бы не стала… Пусть сам попробует, и интересно что у него получиться...
Пожаловаться
Евгения
У меня Сергей даже не скажет такое.Наоборот, когда с Катенкой узнали, что у ней не так с мочеточником… ответил: вырастем и сделаем все, что будет в наших силах.
Показать ещё