Полностью согласен со всеми. Говорю это, как отец. Недостойное поведение любящего мужа и тем более отца. Скорее всего-это трусость. А ребенок у вас прелесть. Любите его и все будет хорошо.
показала бы ему на дверь, оформила развод и сразу занялась бы поисками нормального мужчины. Тварь, которая способна выговорить такую фразу, недостойна называться человеком
Нормально! Ведь это вы сами позволили говорить ему плохо о вас самой и вашем ребенке. Мужчины прямолинейны и не умеют прикрываться витиеватыми выражениями!
я б тоже сказала-какой папа, такой и малыш(((( а по большому счету понять вам одно-он просто хотел вас обидеть, а знает, что малыш-самое больное место… чтоб у ас не было с деткой, молитесь и простите папу-дурака))))))))
У меня Сергей даже не скажет такое.Наоборот, когда с Катенкой узнали, что у ней не так с мочеточником… ответил: вырастем и сделаем все, что будет в наших силах.
Полностью согласен со всеми. Говорю это, как отец. Недостойное поведение любящего мужа и тем более отца. Скорее всего-это трусость. А ребенок у вас прелесть. Любите его и все будет хорошо.
Козел!!!!!!!!
я бы ответила-это ты даже сделать нормального ребенка не можешь!
хотя я своего ребенка не нормальным в любом бы случае не назвала!