ДАША

ПРИВЕТ ВСЕМ. НУ ЧТО ДЕВОЧКИ. СЕГОДНЯ БЫЛА ОПЯТЬ У ВРАЧА. НЕВРОЛОГА. НОВОГО УЖЕ.   С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ. ПО СОВЕТУ. ЧТО ОНА МНЕ СКАЗАЛА? ДА ТО ЧТО И КАЖДЫЙ. РЕБЕНОК ТЯЖЕЛЫЙ ЭЭГ. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. НАЗНАЧИЛА АКТОВЕГИН. ПО 1 КУБ. 10 ДНЕЙ. А ПОТОМ

НЕЙРОКС

. ТОЖЕ 10 ДНЕЙ. ВОТ КТО ПРИНИМАЛ ЭТОТ НЕЙРОКС. ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ. КАК И ЧТО. ПОМОГ ИЛИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.? И СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ КОНВУЛЕКС ПИТЬ… ТОНУС СИЛЬНЕЙШИЙ МЫШЦЫ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ. НУ В ПРИНЦИПЕ. И ВСЕ ЧТО ОНА СКАЗАЛА. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ КОГДА ПРОПЬЕМ ХОТЯБЫ 6 ДНЕЙ КОНВУЛЕКС. НА ЭЭГ. ВОТ ТАКИЕ У НАС   ДЕЛА. НИКАКОГО СДВИГА. НИ НА МИЛИМЕТР . 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Камышева
у нас тоже куча обследований а на счет лечения мало что продвигается.
Пожаловаться
Екатерина
могу сказать лишь про конвулекс. читала и аж вздрогнула. мой ребенок его  принимал  и потому знаю точно. его нельзя просто  назначить  и просто отменить. его принимают в четкой дозировке и не каплей больше и желательно в определенные часы. если это сделать безграмотно, то у ребенка могут начаться судороги. я снимала ребенка с конвулекса около 2 недель.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
МНЕ НАЗНАЧИЛА ЕГО НЕВРОЛОГ. НЕ НАША МЕСНАЯ. А   С СТАЖЕМ С ТАКИМИ ДЕТКАМИ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО 
Пожаловаться
Екатерина
а я была у 5 неврологов москвы. Филатовская больница, 18 психоневрологическая больница, поликлиника, 

«РОССИЙСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА»

(ФГБУ «РДКБ» Минздравсоцразвития России) , проконсультируйтесь еще хоть с одним неврологом. конвулекс нельзя просто так отменять!!!!!!!! 

какая у вас дозировка?

Пожаловаться
Екатерина
и как долго его применять? 6 дней?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
мы только начали с субботы. у меня тоже не один невролог был и есть 2 спеца. которые работают в стационаре. с такими детками. конвулекс мы пьем по 0.5 мл. 4 дня. потом 1 мл. 4 дня. потом 1.5 мл. 4 дня. дальше не знаю 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
а что у тебя с ребенком. и как сейчас обстоят дела?
Пожаловаться
Екатерина
ребенок после родов попал в реанимацию со множественными родовыми травмами. потом  патология недоношенных. через 3 мес забрала сыночка домой. заметила, что подергивается ручка и ножка. врачи предположили судороги. сделали ЭЭГ. заметили что есть предрасположенность к судорогам. назначили конвулекс. отменила его через месяц по схеме прописанной  неврологом в поликлинике под собственную ответственность. (не могу объяснить, просто поняла однажды утром что его нам пить не нужно. удивительно, но я оказалась права). сейчас судорог нет. но у нас ДЦП и тугоухость 3 степени
Пожаловаться
Екатерина

— Можно ли резко прекращать принимать препарат или необходимо постепенно снижать его дозировку?

— Нельзя резко отменять препарат. Это может привести к учащению и усугублению судорожных припадков. Вы правы: дозировку необходимо снижать постепенно.

выдержка из инета

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
а на каком сроке родился малыш? и почему дцп. что умеет?.. или что не умеет а должен уметь?
Пожаловаться
Екатерина
33-34 неделя. врачи раскрошили ребенку череп, наложили  щипцы. да и 24 часа безводный промежуток. короче врачи реанимации говорили, что если  выживет, то будет овощем. но мы не сдаемся. ребенок  выстоял. и сейчас очень старательный мальчик. переворачивается, ползает, правда не правильно и быстро устает,  встает  у опоры  если есть за что ухватиться, берет игрушки 2 руками. любит книжки смотреть, понимает около 10 словесных  инструкций. как-то так.

Пожаловаться
Оксана
Вообще неврологи не советуют колоть актовегин если ээг плохое, этот препарат так называемый очень агресивный он может усугубить положение вместо него советуют мексидол
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НУ ТО ЧТО ЕСТЬ. ПОКА ЭТО НАЗНАЧИЛИ. ПОКА НИЧЕГО НЕ ВИЖУ. НИ ХУЖЕ ТТТ. НИ ЛУЧШЕ. ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ КОГДА КОЛЮ СИЛЬНО . 
Пожаловаться
Оксана
дай бог, чтобы только улучшения были, мы пока не делаем этот препарат. А глиатилин не кололи?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ГЛИАТИЛИН ПИЛИ 
Пожаловаться
Оксана
и как реакция
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НАМ НАЗНАЧИЛИ ПИТЬ. КАПСУЛУ ВЫДАВЛИВАЛА. ДОБАВЛЯЛА 3 КУБ ВОДЫ. И ПО КУБИКУ 2 РАЗА В ДЕНЬ. ЗЩНАЕШЬ. ИЛИ СОВПАДЕНИЕ. НО НАЧАЛА ТИХО НЕМНОГО АГУКАТЬ. И УЛЫБАТЬСЯ 
Пожаловаться
Ольга
очень жаль малышку!(((( желаю вам поскорее поправиться!!! главное верить!!! и у вас всё будет хорошо!
Пожаловаться
Anna
Я рада Наташа, твоей записи! Не пропадай, пиши. Как ваши дела. Пусть даже сдвигов миллиметр. Главное чтобы не становилось еще хуже. Сил тебе и твоей маленькой принцессе 
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ну что ж такое то ((((( блин ну как так… сдвигов нет(
  про лекарства ничего не подскажу(
Наташ всё равно желаю вам с Дашенькой чтоб всё получилось, чтобы хоть на маленько, но стало лучше..
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО
Пожаловаться
Юля
Ох, Наташ, я прям читаю твои посты и аж плачу.я так надеюсь, что в 1-миз постов ты напишешь, что дело на лад пошло у Дашеньки.ОЧ на это надеюсь
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
спасибо. я каждый раз иду к новому врачу. и надеюсь на это. а получается. розочарование. и ведро   слез моих 
Пожаловаться
Zaiushka
Наташенька, милая. Я уже очень давно слежу за судьбой вашей доченьки. Всегда с нетерпением и надеждой жду ваших новостей о Дашеньке. Как жаль, что пока нет новостей с положительной динамикой… хочу пожелать вам еще больше терпения, моральных и физических сил. Вы очень сильная и стойкая женщина, дай Бог Дашульке здоровья и прогресса в развитии. Держитесь
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО. ОГРОМНОЕ. ВОТ ТОЛЬКО НАДЕЖДА И ОСТИАЛАСЬ. МОЖЕТ ВОЙТО ЧЕГО ПОМОЖЕТ. ЕСЛИ РОЗРЕШАТ 
Пожаловаться
Zaiushka
Я читала ваше мнение о войта терапии. Но как бы в жизни не было тяжело, чудеса случаются и в них надо верить. Я от всей души желаю, чтобы вам разрешили войта терапию и чтобы Дашуне она помогла. Когда вам скажут, можно ее или нет?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ДО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО. В НОЯБРЕ   БЫЛИ В БОЛЬНИЦЕ. ПЛОХИЕ АНАЛИЗЫ. В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ. СКАЖЕТ ВРАЧ. ПОСЛЕ ЭЭГ. МОЖЕТ ЕЩЕ НЕЙРОСОН СДЕЛАЕМ 
Пожаловаться
Zaiushka
буду с нетерпением ждать следующей субботы, чтобы узнать, что же скажет вам врач! удачи!!!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
отпишусь 
Пожаловаться
Оcеля
Помоги вам Господи! Пусть произойдет чудо!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО 
Пожаловаться
Ирина
Наташа, не отчаивайтесь!!!
Пожаловаться
мамаЛена
тоже ничего об этом препарате сказать не могу… держись и молись за здоровье Дашеньки…
Пожаловаться
Татьяна
Наташ, нам только актовегин кололи, еще когда на донашивании лежали. Жалко, так хотела прочитать от Вас хорошие новости… Целуй Дашутку в обе щечки.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО. ЗАВТРА К ИВАНОВУ. ЧЕГО ОН СКАЖЕТ 
Пожаловаться
Татьяна
напиши потом...
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЗАВТРА 
Пожаловаться
Татьяна
Наташ, по лекарствам не подскажу, не в курсе. Желаю только терпения. 
Пожаловаться
Дина
актовегин нам колют, про другой препарат не слышала, у нас толку ноль, сама знаешь Наташ(((
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
да знаю. блин. а у нас толк?
Пожаловаться
Елена
Про лекарства не знаю, скоорейшего выздоравления вашей доченьки.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
спасибо 
Показать ещё