решила поделиться отзывами по глиатилину. От себя

Так как я сама отношусь к разряду неврологических, мне надо периодически пить нооропы, стандартно, весна/осень.  Из детских у меня ММД. Но сейчас поставили бы СДВГ. Жить мне она, кстати, во многом помогает. Хуже, наверное, моему абсолютно НТ, но, как по мне, тормознутому, мужу.  Он хороший, но раскачивается он очень долго по сравнению со мной. 

Так как жуку не подошел глиатилин, я начала его пить сама. пью 3 день. Меня штырит так, как никогда раньше. Сначала просто был подъем сил. За что глиатилину спасибо. вчера после приема у меня разболелась голова и пошло легкое головокружение. Сегодня у меня после приема мигрень такая, что встать не могу. 

Для себя я решила не только сама прекратить пить и выкинуть его, заменив станадртным аспаркамом с диакарбом, а потом циннаризином. но и отказываться когда моему ребенку его назначат. Никого не агитирую. Но ребенок мне побочек рассказать не мог, а я могу. Речь такой адской болью запускаться не должна . 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Моему тоже не пошёл глиатилин, я думала он сума сойдет, приняли утром, ему было плохо, агрессия появилась которой не было никогда, за голову хватался, к трем дня отпустило, решила давать не буду, и на пирацетам похожая реакция была

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Елена 

?на когитум у него зато идеальная реакция. Ничего нигде не меняется. В речи тоже

Пожаловаться
Елена
ВЖуткихРозочках 

А мы когитум 25 начнем, жду отпуск, что б смотреть реакцию, сейчас лецитин магний с кальцием иногда рыбий жир когда уговорю, и мед, ребёнок стал любознательный

Пожаловаться
Ирина

Во, блин. Нам его назначили на следующий курс. 

Пожаловаться

Ой сколько всего перепробовано, сколько не пошло, но судя по вашим описанием у вас с речью всё намного лучше чем у нас в вашем возрасте.

Но большая польза всё же от занятий, не забывайте про них.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Рыжая 

Не знаю ?♀️ мне кажется речи нет вообще

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках 

вот когда в 9 два слова еле свяжет, вот тогда и скажите, что речи «ваще нет», а пока не опускайте руки, и идите к намеченной цели, у основной массе к школе более или менее всё рассасывается.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Рыжая 

что Вы. Я готова идти до конца. Если даже не получится. то я покину корабль последней. но сделаю все, чтобы получилось. Свои ресурсы только уже истощились

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках 

Не фига свои ресурсы не истощились, они где-то по закоулкам, по закормам прячутся. У меня бывает всё готова лечь на пол и лежать и выть белугой от безвыходности, от нехватки финансов, времени, сил и бог его знает много еще всего, но собираешь себя в кучу, ребенку это видеть нельзя, мама сильная, мама бессмертный пони, и вперед, улыбку на лицо и с песней по жизни топаем дальше, и ресурсы берутся не знаю откуда, но берутся.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Рыжая 

Спасибо. Действительно, тряпке надо собраться. И пусть у вас тоже в семье все хорошо будет

Пожаловаться

Ну вот?? неделю назад полфорума утверждало что это самый самый мягкий и легкий препарат из всех! И вообще холин и концентрат кабачков просто делают чудеса)))))) не всё так мягко оказывается, беригите себя и своих близких от таких кабачков)))

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
inna 

Я никогда не утверждала. Я всегда говорила, что мой орет от него

Пожаловаться
Тань Ка

о, надо самой тоже попробовать на себе)) моему глиатилин хорошо идет, пьем по 1.5 месяца — собранность внимательность, шустрость появляется нормальная интересно как я отреагирую

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Тань Ка 

мой орал не переставая ночами. И, пожалуй, на том все. Месяц я выдержала тот раз, но вау-эффекта не было. А сейчас когитум выписали. Думала, что добру пропадать

Пожаловаться
Тань Ка
ВЖуткихРозочках 

кошмар… я отменяла все, что вызывало нервное раздражение… неделю пропили, на положительное не начинает выходить и убирала… на фиг мучить ребенка...

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Тань Ка 

так сказали же ж потерпеть

Предыдущая статья
Гипервозбудимость, гиперактивность, зпрр
Следующая статья
А что если лецитин мешать