У Лолиты Милявской особый ребенок…

фото с сайта

*Певица Лолита Милявская очень переживает за свою дочь Еву, которой с детства поставлен диагноз аутизм.

Врачи называли ее ребенка дауном. Предлагали оставить Еву, пока та не привыкла к ней. Лолита нашла других врачей, которые поставили совершенно другой диангоз – аутизм (замкнутость, психологическое заболевание). Опытные врачи уверены в нем.

Еве Милявской сейчас 12 лет. Живет она с мамой в Москве и в бабушкой в Киеве.

Для своей дочери Лолита готова пойти на все, вкладывать любые деньги, что и делает. Ева хоть и отстает в развитии, но это стало практически не заметно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Молодец Лолита, я в  ней и не сомневалась, сильная, умная женщина!
Пожаловаться

Пока есть мамочка а что потом??

Слышала что у нее самой больное сердце!!! Жалко очень!!

Пожаловаться
Айжан
Я Лолиту как-то серьезно вообще, не воспринимаю. Но за такой поступок очень зауважала ее! Вот посмотрите на эту «секс-бомбу» Машу Распутину она бросила свою дочь и знать о ней ничего не хочет, лишь, только, потому что у нее психические расстройства. Она просто нелюдь! А Лолита – молодец!  
Пожаловаться
Аленочка
Пожаловаться
Юлия
Лолите респект. Жаль, что у обычных мам нет таких средств, как у Лолиты, чтобы найти для своих детишек хороших специалистов, заплатить за лечение, чтобы помочь своим малышам.
Пожаловаться
Анна

ух, ты… не знала… а это ее родная дочка? (я про Хакамаду)… Лолита – сама очень приятный и позитивный человек (знаю лично – частенько сталкивались на сборниках) – она правда классная! а когда в жизни, да без антуража с эпатажем – вобще супер! Дай Бог ей здоровья и терпения, конечно, ее девочке тоже!

Пожаловаться
Марта
Ирина Хакамада тоже везде ходит со своей дочкой. Я недавно видела их на премьере мюзикла Зорро.У нее девочка даун…
Пожаловаться
Юлёк
Лолите респект, мало кто у нас может не стесняться своего особенного ребенка
Пожаловаться
 Светлана
Дай Бог всем родителям особых деток сил  и терпения! А детям здоровья!!! И хорошо, когда есть кому помочь, а то многие только на себя могут рассчитывать.
Пожаловаться
ШумкА
А я нее знала этого! Но Лолита – МАМА! С большой буквы!
Пожаловаться
Татьяна
Лолита умница, в последнее время она часто появляется с дочкой на публике (по крайней мере в СМИ часто вижу их фото)
Пожаловаться
Наталия
Получилось как отмашка- Лолита очень публичная, а девчушка- внимательная и замкнутая в себе. Но респект Лолите, что не стала слушать врачей, а старается для своей девочки.
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Как говорится, богатые тоже плачут. Лолита-молодец.А девочке желаю только улучшения здоровья.
Пожаловаться
Аленочка
Радует, то, что она совершенно не стыдится этого диагноза
Пожаловаться
Татьяна
Как можно стыдится такого диагноза? она что сифилис стоя на дороге подцепила? извините что так резко но у меня тоже особый ребёнок и мы должны его стыдится?
Пожаловаться
Аленочка
Да разве мало таких случаев, когда звезды изо всех сил их скрывают, если у их детей что-то не так как у всех? А она наоборот, ведет себя НОРМАЛЬНО.
Пожаловаться
Алена
полностью поддерживаю! пусть будет стыдно тем, кто это осуждает или чурается подобных вещей. никто от этого не застрахован. просто кто-то таких детей бросает, а кто-то проходит через это испытание поддерживая своего ребенка.
Пожаловаться
Татьяна
Да вы наверно правы)))В стране где я живу теперь ко всем проблемам относятся спокойнее чем в России и звезды обычно ничего и не скрывают.А в России нужно быть как все иначе заклюют)))
Пожаловаться
Вероника

Помню, что у нее дочка родилась на 6-м месяце беременности. Может и это повлияло… Здоровья им и терпения. И все будет хорошо!

Пожаловаться
Олька

.

Показать ещё