Поведение???

Девочки, случилось то чего я очень ждала, мы начали проходить реабилитацию, в прошлый раз не удалось, заболели. Итак: делают нам массаж рук, спины, шоп, и лица; уколы церебролизина по 1 мл; фотохромотерапию на речевые зоны красным светом, шоп — зелёным, КВЧ назначили 5 сеансов и 5 сеансов ТКМП поочередно. После 2 дней реабилитации начал лазить по шведской стенке до самого вверх-вниз, хотя до этого максимум на 1 ступень поднимался, и на кольцах немного висит😏 я не ожидала такого за 2 дня конечно, может просто время пришло, но вот ещё вместе со всеми процедурами пришла и агрессия😟стоит сделать замечание, так он меня сразу рукой бьет, или головой😱 также и других детей, игрушки если отбирает, в основном если все устраивает, общается нормально, даже детей зовёт на игру в догонялки( пока только жестами ) дочку подружки купаться с собой в ванну позвал. Стал с людьми общаться, на примитивные вопросы доктору отвечал (да, нет). Вроде бы все более менее, но вот эта агрессия, может магний подавать, невролог будет только в понедельник(((

Ирина
115466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Ну что, перестимулировали ребенка препаратами и процедурами.  Слишком много всего сразу.

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Да я понимаю что много, но невролог очень хороший, долго продумывала лечение, совместно с физиотерапевтом.

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Нужно время, чтобы успокоиться. Ну и у невролога попросить чтото успокоительное.

Пожаловаться
Marina

Нам магний как мертвому припарка, совсем ни о чем. Прошли курс лечения к клинике восстановительной неврологии, сейчас ходим в реабелитационный центр. Так там психиатр на осмотре назначил атаракс, тералиджен и кортексин. И сейчас полкурса пропили/прокололи и изменения есть! Даже воспитатели в саду говорят, что ребенок другой стал.

Пожаловаться
Ирина
Marina 

А какой диагноз?

Пожаловаться
Marina
Ирина 

ЗПРР с аутоподобным поведением и СДВГ.

Пожаловаться
Ирина
Marina 

Спасибо что написали, буду иметь ввиду, а то в основном одно и тоже всем назначают, у нас ещё с диагнозом определяются?♀️

Пожаловаться
Marina
Ирина 

А какому диагнозу у вас больше склоняются? Что то говорят внятное врачи?

Пожаловаться
Ирина
Marina 

В 1,7 ставили ЗПРР, сейчас ЗРР, ПППЦНС, синдром пирамидной недостаточности нижних конечностей в лёгкой степени. Невролог предполагает что возможна моторная алалия, но до 3 ее официально не поставят.

Пожаловаться
Marina
Ирина 

Нам тоже до 3х лет никаких диагнозов не ставили и не лечили. Я с двух лет по врачам ребенка возила, а все твердили, что до 3х норма отсутствие речи. Пока в клинику неврологии не попали, время упустили!??

Пожаловаться
Ирина
Marina 

Мы попали к очень хорошему неврологу, лучшая в городе, платно вообще не принимает, только в Окружной больнице, так вот она сразу сказала- ждать не будем, чтобы не упустить время. Кучу обследований уже прошли, по всем — норма ?♀️ не делали только КТ и МРТ, но пока и не назначает. Кстати встретила ее вчера, сказала магний не добавлять, все идёт как надо, вообщем велела ему пока во всем потакать, чтоб не вызывать агрессии.

Пожаловаться
Матрос

Подавайте магний, не навредит. Мы глиатилин пьем две недели и тоже поведение трэш просто… еще и спит плохо, и смех в пустоту начался, видимо побочки такие. Тоже за магнием побегу сегодня

Пожаловаться
Ирина
Матрос 

Вы магний в таблетках или сиропе даёте?

Пожаловаться
Матрос
Ирина 

В сиропе, ампулы купила

Пожаловаться
Олеся
Матрос 

Простите, что вмешиваюсь.У меня дочери 10 лет, полгода уже бессонница. Выписали глицин, валериану-ноль эффекта. Раздражительная стала.Дочь без особенностей.Скажите, магний помогает со сном?