Девочки, подскажите кто что даёт деткам для укрепления иммунитета? Ну витамины понятно, мультитабс мы принимаем. После перенесённой болезни поняла, что надо ещё что-то принимать. А малышам с СД особенно нужно беречься. Как-то старшим покупала иммунал, особого восторга не было от его применения, его наверное годами нужно пить)) Может подскажете на собственном опыте…
Как вы укрепляете иммунитет?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты

еще морс из брусники и клюквы, могу и лимончика туда добавить, витаминчика С по-больше))) витамины редко пьем, малявке вообще пока не даю их.
еще пацанам закаливание делала — обливали ноги водой, начали летом с ванны в которой вода нагревалась, потом дома продолжили, градус понижала постепенно, в тот год совсем не болели...
способов то много есть, просто вам наверное пока лучше что-то типа витаминных конфеток, если нет аллергии на мед и цитрус, знаешь там как то измельчают лимон, орехи, еще что-то (я не знаю точный рецепт), добавляют мед, эта штука еще улучшает гемоглобин и там много витаминов)
И еще у нас в семье сейчас все болеют, так я мелкой оцилококцинум даю раз в день для профилактики.