Девочки, очень много сообщений с вопросом- «что случилось с дочкой?», «почему она у тебя инвалид?»
Наконец-то, у меня появилось время, чтобы написать пост о моей доченьке — особенном ребёнке!
Постараюсь кратко🤷♀️.
История беременности и родов—>
▪️ Практически всю беременность я порхала как бабочка🦋 если не считать первых двух пунктов🙅🏻♀️⬇️
▪️ Один раз лежала на сохранении (отеки и давление, одним словом — гестоз) 🏥
▪️ За всю беременность набрала 26 кг🤰🏻😱
▪️ По УЗИ с ребеночком было всё в норме, анализы тоже были в норме, ребёночек развивался по сроку.
▪️ Ждала свою милую девочку, не зная бед..
▪️ Родила дочку на 41 неделе, весом 3800 кг, ростом 55 см., сразу закричала,8/9 по апгар, естественные роды.
▪️ Положили дочку к груди, на груди она у меня полежала мин 20-30 — почмокала грудь. И потом ее забрали, а меня перевели в после родовое отделение отдыхать. Сказали, что дочку принесут часа через два.
🆘 Прошло два, три, четыре… часа, дочки нет, никто ко мне не идёт… я пошла сама к медсёстрам, сердце мое билось, наворачивались слезы на глазах (в душе было очень тяжело). На вопрос — «где моя дочь?» Мне сказали -« сегодня она под наблюдением, а завтра скорее переводим в реанимацию»
Я не понимала, в чем же дело… что случилось, единственное мне сказали — «нам не нравится как она кричит, и то, что она срыгивает смесь сразу же после того как проглотит».
Я ушла в палату, долго плакала и не могла поверить, что это со мной происходит… я так мечтала о своей семье (к слову, я сирота, и мне очень не хватало любви, поэтому я всегда мечтала о своих детях, хотелось давать им любовь — заботу и получать взамен) .
На утро я узнаю, что мою доченьку перевели ещё ночью в реанимацию, так как она не воспринимала еду, к ней подключили аппарат (Парентеральное питание)- то есть «кормили» через венку.
Вообщем, ей за три дня сделали 13 рентген снимков (у врачей было подозрение на непроходимость кишечника), вводили барий и т.п.
В конце концов — этот диагноз опровергли, постепенно доченька стала воспринимать водичку, смесь, а потом и грудное молоко.
Нас перевели в патологию новорожденных в областную, там мы пролежали недели две (под наблюдением были) поставили нам диагноз — ДОЛИХОСИГМА(аномальное увеличение длины сигмовидной кишки).
Наконец- то нас выписали, всё бы ничего, но в месяц нам поставили прививку БЦЖ, на второй день нас начало обсыпать, на десятый день дочка стала косить глазки, стала срыгивать фонтанами, в два месяца дочка стала кивать головой и моргать глазами, нам проставили уколы кортексин. Ну вообщем то после этого и понеслось — ровно в три месяца случился первый приступ. Мы попали в больницу, там нам поставили эпилепсию (под вопросом), нистагм(глазки бегают, как маятник), тонус, вес перестала набирать. Ну и пошло — поехало 😩
Ездили в Екатеринбург к остеопатам, там ещё проходили обследование. У нас там по мрт обнаружили в голове венозную ангиому.
После мы по квоте поехали в Москву, сложили нас в РДКБ, там на фоне температуры случилась остановка сердца (2 мин) и дыхания 20 мин. У ребёнка после этого произошёл откат(в принципе, она и так ничего не умела в свои 11 месяцев, но хотя бы реагировала на нас) а после — перестала.
До трёх месяцев она поднимала на животе голову, смотрела на нас — улыбалась, гулила, погремушки держала в руках, кулачки в рот тащила.
После приступа первого всё пропало. На сегодняшний день нам 1 год 3мес. она ничего не умеет (даже не держим голову).
Врачи подозревают, что это генетика (поломка гена) .
Сдали несколько анализов по генетике — всё чисто .
Сейчас ждём большой анализ — панель экзом за 45 тыс по генетике. Уже молю бога, чтобы там что-то обнаружили. Очень тяжело, когда не знаешь причину. Почему, из-за чего, кто виноват в том, что моя девочка мучается😭😭😭
Не знаем чем помочь. Врачи говорят, необходимо выявить причину, что повлияло на здоровье дочки, только благодаря причине, будем уже предпринимать какие то действия. А пока лечим симптоматику.
P.S. Дай Бог здоровья моей крошечке🙏🏻🙏🏻🙏🏻
История особенно-необыкновенной дочки🌸
Комментарии
Актуальные посты
здоровья вашей доченьке ???пусть поправится ..
Спасибо огромное Настенька♥️??
Здоровья дочке! Сдали анализ на гены? Знаю что бывает такое по генетике когда у мужа и жены одинаковые гены и тогда случаются генные мутации у деток
Спасибо огромное??❤️ у дочки сдали генетику, найдены три поломки, но пока говорят, что якобы не подходят они по ее симптоматике. А вот про гены жены и мужа… слышала, но у генетика не спрашивала… и поэтому мы то с мужем ничего совершенно не сдавали ((
Они ни за что не признают, что это могло быть из-за прививки. А по сути их нельзя было ставить. Могли в рд поставить гепатит б. Я желаю Вам сил и терпения, надеюсь, что Вашей крохе станет лучше
Спасибо Алиночка огромное???
Ужас… сил вам!
Врачи что то накосячили… после БЦЖ все ведь началось
Спасибо ??? вот мы до сих пор и не знаем — врачи это( прививка) или какая то генетика ((
На болезнь Баттена не обследовали, тоже генетика?!
Мы ищем в генетике, но пока на что сдавали — все в норме, вот ждём ещё результатов (экзом сдавали за 45 тыс, там тысячи поломок) но пока не пришёл ответ
Извините но по клинике очень похоже на эту болезнь, почитайте про неё((( здоровья вам и малышке ?
Хорошо ) спасибо???
Ох уж эти прививки ...? всё-таки, делают своё дело, хоть никто их и не заподазривают. Будьте здоровы!!!
Леночка, спасибо вам огромное???
Я вас очень понимаю, держитесь, мы тоже ждём направление в Рдкб
спасибо алиночка ???
Извините за такой вопрос, а что у вашего ребёночка по здоровью? ?
Да нечего страшного, ой у нас тоже такая история нечего не придвещало белы родила легко и тут ребёнка забирают в реанимацию, мне няеггш не говорят потом нас переводят в потологию, мы там лежим 10 дней потом выписывают, ребёнок не берет грудь бутылку кормим через сприц, потом 4 месЯца ребёнок голову не держит мы к неврологу, а она нашу выписку прочитала и сказала что у нас при рождение был инсульт)))я в шоке была с тех пор на лечении, и бегаем по врачам, неврологи гинетики, отстаём в развитии, нам почти 3 года нечего не говорим себя обслуживать не можем, жевать не можем, все делаю
Я, вижу и понимаю
Что ребёнок вообще не сооброжает
Подозревают генетику, хромосомной аномалии нет, но больше я не сдавала анализы, очень худая и маленько роста девочка как Дюймовочка только перестала надавал спрыгивать пищу
Оформили инвалидность стали на очередь по квоте в Рдкб
А вам сказали сколько нужно очередь ждать в Рдкб ??
Милые, желаю вам поскорее найти причину, чтобы начать корректировать правильно-подобранными препаратами??чтобы потом ребёночек пошёл на поправку??????
Мы около месяца ждали ответа и потом нам сказали дату приезда и это тоже было примерно через месяц (всё про все ушло месяца два)
Спасибо большое)) и вам желаю
Только всего самого наилудшего, вам терпения и сил, я знаю как это нужно ))
Спасибо огромное??? и вам сил и терпения?????? пусть господь бережёт вашу семью????
Очень Вам желаю поправиться и быть здоровой девочкой. Храни Вас Бог.
Спасибо наташенька огромное???
Здоровья малышке, а вам сил и терпения ?
Спасибо огромное???
Спасибо огромное???
«Согласно календарю прививок на 2018 год новорожденным детям делается 2 типа прививок, это: Прививка от вирусного гепатита В — она делается в первые 24 часа после рождения ребенка. Прививка БЦЖ (против туберкулеза) — эта прививка делается в течении первых 3 — 7 дней новорожденным. „
Источник:
Преступники. Как это можно допустить, это же безумие(((((((((. Так жалею, что я раньше этого не понимала, так же как многие и до сих пор.
Здоровья Софии!!! Грудью кормите, не бросайте, если можете, это очень помогает деткам)))
Алиночка, пусть Ваши неприятности уже закончатся!!! Вы уже столько натерпелись...
В первые сутки они ставят прививку гепатитБ. Вам её ставили? В документах или в выписке это должно быть.
Прочитала, прослезилась...? Здоровья Вашей малышке, и Вам сил, и скорейшего выяснения причин!!! Держитесь!!!?
Спасибо Ирочка огромное???
Здоровья вашей дочке!
Убивает ложь и цинизм врачей, и наглость лезть иглами и вакцинами вторгаться в здоровье деток. И эти объяснялки — чуть-что — это генетика: не понимаете вы ничерта, не лезте шприцом в ребенка!!!!
У нас не было так тяжко, как у вас, мои вам сочуствие и пожелания выкарабкаться побыстрее!
Я больше не ставлю. Ни одному, никаких. (((((((((((((((((((
Спасибо вам, Наташенька, огромное???
Может ей прививки в роддоме сделали которые и спровоцировали все это? Не похоже на генетику… Здоровья малышке а вам сил и терпения!
Спасибо Леночка???
Нам первую прививку сделали в месяц -бцж, после неё дочку обсыпало с головы до ног, потом глазки стала косить, потом стала кивать головой и глазами моргать, потом поставили кортексин(ноотроп) и начались приступы эпи, а там уже пошло поехало (((
Мои оба недоношенные, и прививки поьзорошему под запретом, но сейчас всех делать заставляют, я отказы пишу… АКДС сама страшная.сыну запрещена, именно из-за коклюшного компонента. Дочке тоже пока не ставлю, ее не дообследовали… И температуры я боюсь высокой, у сына тоже откат после неё, сбиваю уже с 38. Ох уж эти детки, жалко их, сказать не могут где болит, каждый раз молю чтоб все из болезни на меня пусть переходят, лишь бы здоровы были.
Желаю вам поскорее найти диагноз верный, и распутать клубок этих всех симптомов
Леночка, спасибо огромное???