Комиссия по инвалидности.

У кого как проходила? И в каких случаях могут не дать? Многим знакомым отказывали… у нас скоро комиссия будет, может хотя бы на год дадут:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сразу дали на 18 лет и никто не ***

Пожаловаться
Нутелла

Не знаю, как у детей (если вы про ребенка), но у взрослых просто трэш! Я ухаживала за бабушкой после инсульта. Вела она себя хуже ребенка. Могла в туалет в коридоре сходить, потом пакетом размазать, телевизор включить не могла. Ей давали 3-ю РАБОЧУЮ группу! И прибавка к пенсии 4000. Я даже заморачиваться не стала!
Другой пример. Сожитель у свекрови. Тоже после инсульта. Не говорит, почти не ходит (полтела парализовано), сам себя не обслуживает. Первой группы так и не добились! В декабре умер от рака мозга, который не был вовремя обнаружен, хотя последний медосмотр был полгода назад!?

Пожаловаться
Алия
Нутелла 

При медосмотре разве мозги проверяют? Или мрт делали?
Хотя, зав.рентгенологии говорит: седня ниче нет, завтра 4 стадия. И такое часто бывает. Другая коллега тоже летом узи всей ОБП делала, всё хорошо. а в ноябре делала-метостазы уже в печени.

Пожаловаться
Сейлим

Сестра с 4х лет на инвалидности, с другим правда диагнозом. Сначала каждые полгода лежали в больнице в стационаре, посое этого раз в год врачебная комиссия, для подтверждения статуса инвалида. Всё сопутствующие анализы сдают и врачей проходят

Пожаловаться
Анастасия

Они впервые на год и дают. По работе со справками мсэ работаю

Пожаловаться
Юлёк
Анастасия 

нам дали в первый раз на 2 года, если б не лейкоз дали б на 18 лет

никаких на год)

Пожаловаться
Анастасия
Юлёк 

У нас значит всё через одно место(((