Порок сердца? Как??????

Я еще в шоке… Поехали сегодня на УЗИ брюшной полости чтобы проверить органы ( запоры у ребенка)… Сказала узистка, что дисхолия, ну то такое… Потом говорит типа «а Вы сердце проверяли ребенку? » Ну я сказала нет. Она по протоколу прошлась, сказала ПОРОК СЕРДЦА!!! Я в шоке, муж в шоке. Порок тихий, при прослушивании шумов не было… Записались к педиатру, будем дальше думать что делать… Проверялись в " Мрія" на Соцгороде. Как думаете, могут ошибиться?? Наверное поедем еще на Филатова и Медиком, перепроверить… Узистка сказала там нужна операция, их делают в Днепре и Киеве. Лучше Киев, клиника Амосова… Я очень переживаю… Дай Бог чтобы это было ошибкой… Будем обследоваться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМия

Здоровья сыну, и терпения Вам?

Пожаловаться
Анастасия

Однозначно перепроверить! К кардиологу на прослушивание.

Про операцию успеете подумать!

Все хорошо будет!!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

+++здоровья ребенку и сил родителям

Пожаловаться
AkRiDa

Пороком сердца много чего называют. Они бывают разные. И многие довольно быстро снимаются

Пожаловаться
AkRiDa

У дочки при выписке из роддома тоже писали в заключении — ВПР. ДМЖП. Потом эту же надпись на обложке карточки карандашом.

Поставили на учёт к кардиологу. Наблюдали. В 3 месяца по-моему, дефект закрылся. С учёта сняли. Неприятную надпись с карточки стёрли )))

Так что, очень может быть, что не всё так страшно, как иногда кажется на первый взгляд и по первой формулировке ))