глубоко недоношенный сынок.

мой сын родился 7 января на 25 недели беременности, весом 770 грамм, рост 29 сантиметров. завтра будет уже месяц, а у нас все тяжелое состояние. столько ужасных диагнозов, но самое страшное прозвучало недавно, нам ставят диагноз менингоэнцефалит. мне кажется этот кошмар никогда не кончится. мамочки у кого было что то подобное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы тоже родились в 25 недель. Такого диагноза не было. Просто хочется вам пожелать сил и терпения. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Татьяна 

спасибо большое. а можно узнать как у вас все было, какие диагнозы и как сейчас ребенок?

Пожаловаться

Сил вам! Ребенок выжил, значит боритесь и дальше!!! Мой в 28 недель родился, тоже диагнозов до фига. Но мы не сдадимся ни за что!!!!

Пожаловаться
СладкаяМалина 

и вам сил и здоровья малышу.

Пожаловаться

Не читайте чужих историй. Они бывают и страшные и счастливые. Никто не знает, как оно будет. Ваше все сейчас — поиск всех необходимых специалистов, на тот момент, когда вы окажетесь дома. Невролог, гастроэнтэролог, если найдете — дефектолог для недоношенных, супер массажист, спец по грудничковому плаванию, исследования которые нужны в первый период, грамотный педиатр, информация о медикаментах и методах развития физического и тд и тп

Пожаловаться

Если в буквальном смысле, то Вашу пуповину с ребенком еще не только не разрезали, вы еще являетесь одним целым с малышом! Будьте сильной и уверенной и это всё передастся малышу! Все будет хорошо!

Пожаловаться
inna 

хорошо?спасибо большое

Пожаловаться

P.s. у меня с моим ребенком точно знаю еще до 3 лет была просто огромная связь, всё что она чувствовала и я были взаимно и обратно! Сейчас она уже более самостоятельная, ниточка подсознания теряется)) но понимание друг друга всё равно какое то космическое))) хотя до появления ребенка думала что это чушь)))

Пожаловаться
inna 

да конечно связь есть, стараюсь думать о хорошем, но иногда всякая страшная чушь лезет

Пожаловаться
Oldmany

держитесь. раз выжил — значит борец — даст бог выкарабкается. ну а так — до года они с повышенным вниманием, с года + срок недоношенности обычно сравниваются с возрастными нормами. здоровья малышу!

Пожаловаться
Oldmany 

спасибо большое. только и остается ждать и верить в лучшее.

Предыдущая статья
Произошёл у меня конфликт с мамами.
Следующая статья
Челябинск Екатеринбург