Мои сладкие детки, как же я без них жила😍😍😍 4 февраля 2019 15:31 Нам уже 3 месяца)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark13 лет Бухарест Такие хорошенькие) А кто мальчик и кто девочка на фото?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку kati Матвей6 летМия6 лет Ижевск ↩ Night-Fury Спасибо. С зайкой девочка, с мишкой мальчик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark13 лет Бухарест ↩ kati в принципе так и подумала, она меньше немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Анэшка11 летАриана6 лет Флорида Такие сладкие лапотульки? ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку kati Матвей6 летМия6 лет Ижевск ↩ Ярослава Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данила7 лет Санкт-Петербург ПупсикиПожаловатьсяСкопировать ссылку kati Матвей6 летМия6 лет Ижевск ↩ Татьяна 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Как с картинки?чудесные малыши ПожаловатьсяСкопировать ссылку kati Матвей6 летМия6 лет Ижевск ↩ Маруся Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла6 лет Минск Как справляетесь? Спокойные?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку kati Матвей6 летМия6 лет Ижевск ↩ Darya Alei Мама помогает, одной тяжело, да пока много спят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла6 лет Минск ↩ kati Вы такая молодец, я надеюсь чтобы у меня больше детей не было, одной выше крыши… у меня в доме много двойняшек, я представляю как это трудно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку kati Матвей6 летМия6 лет Ижевск ↩ Darya Alei Для нас это счастье долгожданное и так тяжело они нам дались, так что справимся😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Такие пупсики классные!!! Это мальчики??ПожаловатьсяСкопировать ссылку kati Матвей6 летМия6 лет Ижевск ↩ Юлия Спасибо, с зайкой доченька Мия)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Анна6 летАлёша4 года Краснодар Так здорово! Тьфу на вас))) Растите здоровенькими и умненькими))) Какие же клёвые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kati Матвей6 летМия6 лет Ижевск ↩ Вероника Спасибочки🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Куколка9 лет Москва какие гномики классные ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку kati Матвей6 летМия6 лет Ижевск ↩ Цветочек Спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав7 лет Нижневартовск Такие хорошенькие ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку kati Матвей6 летМия6 лет Ижевск ↩ Анна Спасибо))) Предыдущая статья4 февраля – всемирный день борьбы с онкологиейСледующая статьяВопрос к мамам школьниковАктуальные постысердцебиение плода на 34 неделе31 неделя беременности картинки
Такие хорошенькие) А кто мальчик и кто девочка на фото?)
Спасибо. С зайкой девочка, с мишкой мальчик)))
в принципе так и подумала, она меньше немного)
Такие сладкие лапотульки? ??
Спасибочки)))
Пупсики
🙂
Как с картинки?чудесные малыши
Спасибо)))
Как справляетесь? Спокойные?))
Мама помогает, одной тяжело, да пока много спят
Вы такая молодец, я надеюсь чтобы у меня больше детей не было, одной выше крыши… у меня в доме много двойняшек, я представляю как это трудно...
Для нас это счастье долгожданное и так тяжело они нам дались, так что справимся😉
Такие пупсики классные!!! Это мальчики??
Спасибо, с зайкой доченька Мия))
Так здорово! Тьфу на вас))) Растите здоровенькими и умненькими))) Какие же клёвые)
Спасибочки🙂
какие гномики классные ))
Спасибо)))))
Такие хорошенькие ?
Спасибо)))