Сегодня 4 февраля — всемирный день борьбы против этого коварного и опасного заболевания.
Рак — это общее обозначение более чем 100 болезней, которые могут поражать любую часть организма.
Симптомы рака бывают разнообразными и зависят от того, где находится опухоль, насколько она велика и как распространяется.
Не забывайте проверяться:
Лавандовая лента – символ борьбы с онкозаболеваниями любой локализации.
Друзья, берегите своё здоровье и здоровье близких.
Любите жизнь! Потому что жизнь того стоит! Цените каждое ее мгновение!
Главное чтобы родные и любимые были здоровы, счастливы и рядом с вами.
Все остальное — пустяки.
Тем, кто борется с этим недугом я пожелаю скорейшего выздоровления.
А тем, кто вышел на ремиссию — ПОЖИЗНЕННОЙ и СТОЙКОЙ ремиссии.
Пусть болезнь НЕ возвращается!
А я ещё от всей души хочу поблагодарить всех тех, кто помогал и помогает в трудные минуты, всем кто разделяет это суровое испытание.
(Девочки модераторы, спасибо вам за поддержку словом и делом в то тяжелое для нас время, когда мы попали в больницу)
Весь мир давно борьбу ведет
С болезнью страшной и опасной,
Пусть исцеление придет
Ко всем, кто так желает страстно.
Отступит страшный пусть недуг
И жизнь наполнится пусть светом,
Здоровье в жизни пусть войдет
И тьма пусть сменится рассветом
Р.S. Никогда не советуйте чем «лечить» рак, а именно: восковая моль, сода, отказ от медикаментов, тибетское медитирование, усы барсука, замороженные фрукты, пельменем в водке, моча морского конька, чудо-таблетки, запрещенные во всем мире ужасным сговором врачей и т.д.
10 раз подумайте, что вы советуете, кому советуете, и подходит ли ваш совет под правило «не навреди» при этой болезни.

очень хочется, чтоб эту заразу научили лечить.
я помню этот ад… это страшно, но с нашей медициной не предотвращается практически никогда
здоровья вам Юль! и всем нам, и нашим семьям здоровья!
спасибище)
Жаль, что моя тётя так и не смогла побороть эту страшную болезнь!?
Как же это страшно...
Юля здоровья вам и деткам. Вы победили с малышом эту заразу и пусть она вас больше не коснется.
спасибо)
О как совпало. В четверг на рентгене ног моего среднего, нашли пятно на кости. В пятницу хирург из поликлиники сказал киста, но он еще подумает и придти к нему в следующую пятницу..... Сегодня другой хирург из областной, сказал, что идите к ортопеду и к онкологу. Так что были сегодня и там и там, слава Богу, образование доброкачественное. Но то что я пережила с четверга не описать. Боже скорее бы врачи нашли лечение для этой болезни и она перестала бы быть смертельной.
Здоровья!
спасибо)
У меня дедушка умер от рака желудка, а недавно узнала, что и бабушка больна, 3 стадия. Это очень страшно. И уже не в силах помочь никто
Из перечисленного три аспекта мной пройдено! Об остальном даже не в курсе и никио из специалистов не рвется их делать?видимо поэтому так рак распространен в наше, казалось бы, технически прогрессивное время
врачи и распознать то многие не могут
у нас только четвертый педиатр заподозрил лейкоз
Оналогичная ситуация с отцом была. 1.5г лечили всё причину найти не могли. Тоже лейкоз.
Ой, у меня тёте с опухолью мозга инвалидность давать не хотели. Она уже вообще непонятно что начала говорит и с галлюцинации все ещё работала! И соц помощь нам прислали уже когда её не стало. Очень страшно. Но хорошо что у вас вовремя нашли заболевание. Я верю что все будет хорошо!