Дечочки. Моему ребёнку 2.6 года. Мы ползать научились по пластунски в октябре. То есть 4 месяца как ползаем. Хочу куда то на платную реаблитацию. Чтоб курс 1 пройти. И посмотреть потом результат.
Дечочки. Моему ребёнку 2.6 года. Мы ползать научились по пластунски в октябре. То есть 4 месяца как ползаем. Хочу куда то на платную реаблитацию. Чтоб курс 1 пройти. И посмотреть потом результат.
в челябинский «Дети индиго». Замечательная клиника, комплексный подход к лечению и цены вполне приемлемые, учитывая, что у них всегда какие-то акции. + помогают в поиске жилья по льготной цене.
Девочки, а слышали что то про Казань? Реабилитационный центры дркб? А про профессора Гайнетдинову Д. Д.?
Не слышала. А что там?.. У вас тоэже дцп??
Можете ещё пройти небольшой курс по омс в нииди 8 отделение реабилитации Санкт-Петербург. Туда можно поехать, чтобы подготовить ребёнка перед серьёзной реабилитацией, перед операцией или после, когда нельзя тяжёлые нагрузки. Там можно и пройти платные мед обследования и занятия, но как по мне там дороже, чем в сакуре. Если нужно будет могу рассказать как туда попасть.
В сакуру Челябинск, вполне приемлемые цены, предлагают жилье и с коляской можно ездить в здании.