Напомните, мамочки, о льготах? И ещё, может есть что-то, о чем не распространяются? Заранее 🙏
Льготы по инвалидности (особое сообщество)
Комментарии
Актуальные посты
Напомните, мамочки, о льготах? И ещё, может есть что-то, о чем не распространяются? Заранее 🙏
Ну да, земля положена, мы в Москве живём и прописаны, нам прямым текстом сказали, что, конечно мы вас ставим в очередь, но вы никогда не дождетесь, земли просто нет, а перед вами многодетные и прочие категории
А в собственности у вас есть жильё, это имеет значение? Мы в декабре в ипотеку влезли, говорят, что пошлют нас...
У меня никакой собственности, по докам я вообще одинокая нищая и несчастная) но это не помогает особо, даже если и имеет значение, в очереди особо не продвигает, тут, по крайней мере я может у других городах и облостях проще
Мы только льготы на квартиру оформляем и соц пакет (лекарства, дорога, путёвок пока не дали), оформили что в ипр подгузники и обувь.
Про землю впервые слышу, всем положено или как?
Единственное хочу узнать у администрации по поводу улучшения жилищных условий, но думаю ничего не получится(!
Статью сейчас найду
Послушаю
Ну даже незнаю, стандарт пенсия, по уходу, коммуналка, лекарства, проезд, соц такси ? в СПб есть, что укажут в ипр
В прошлом году дали на год, пробовали на землю встать в очередь, отказали, при чем устно! Сейчас переехали в область, инва до 18, будем снова пробовать вставать уже в областной администрации
Так и надо
Вы не пробовали?
Мы ещё 10лет не прожили в СПб, переехали… Если меняется прописка то по ней 10 лет надо прожить и подать, или жить на одной с рождения
Ничего себе! Так и нам получается откажут что ли? Или это если область меняется?
Вот по счёт области не подскажу, но мы меняли с орена прописку на спб, поэтому нам строго на строго сказали не раньше чем через 10 приходите… И то не на землю а на квартиру в аренду
вы дом купили.ВСЕ.
Посмотрим
их хрен обскачешь… надо НУЖДАТЬСЯ. это из разряда… как судится… извини… Ритк… че там с судом то.
Топчемся на одном месте… все так же...