Льготы по инвалидности (особое сообщество)

Напомните, мамочки, о льготах? И ещё, может есть что-то, о чем не распространяются? Заранее 🙏

mamapogodok
119252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дари

Ну да, земля положена, мы в Москве живём и прописаны, нам прямым текстом сказали, что, конечно мы вас ставим в очередь, но вы никогда не дождетесь, земли просто нет, а перед вами многодетные и прочие категории

Пожаловаться
mamapogodok
Дари 

А в собственности у вас есть жильё, это имеет значение? Мы в декабре в ипотеку влезли, говорят, что пошлют нас...

Пожаловаться
Дари
mamapogodok 

У меня никакой собственности, по докам я вообще одинокая нищая и несчастная) но это не помогает особо, даже если и имеет значение, в очереди особо не продвигает, тут, по крайней мере я может у других городах и облостях проще

Пожаловаться
Лидочка

Мы только льготы на квартиру оформляем и соц пакет (лекарства, дорога, путёвок пока не дали), оформили что в ипр подгузники и обувь.
Про землю впервые слышу, всем положено или как?
Единственное хочу узнать у администрации по поводу улучшения жилищных условий, но думаю ничего не получится(!

Пожаловаться
mamapogodok
Лидочка 

Статью сейчас найду

Пожаловаться
mamapogodok
Лидочка 
Пожаловаться
Елена
mamapogodok 
Рит… у вас дом… на земле.не дадут.
Пожаловаться

Послушаю

Пожаловаться
Нина

Ну даже незнаю, стандарт пенсия, по уходу, коммуналка, лекарства, проезд, соц такси ? в СПб есть, что укажут в ипр

Пожаловаться
mamapogodok
Нина 

В прошлом году дали на год, пробовали на землю встать в очередь, отказали, при чем устно! Сейчас переехали в область, инва до 18, будем снова пробовать вставать уже в областной администрации

Пожаловаться
Нина
mamapogodok 

Так и надо

Пожаловаться
mamapogodok
Нина 

Вы не пробовали?

Пожаловаться
Нина
mamapogodok 

Мы ещё 10лет не прожили в СПб, переехали… Если меняется прописка то по ней 10 лет надо прожить и подать, или жить на одной с рождения

Пожаловаться
mamapogodok
Нина 

Ничего себе! Так и нам получается откажут что ли? Или это если область меняется?

Пожаловаться
Нина
mamapogodok 

Вот по счёт области не подскажу, но мы меняли с орена прописку на спб, поэтому нам строго на строго сказали не раньше чем через 10 приходите… И то не на землю а на квартиру в аренду

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

вы дом купили.ВСЕ.

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Посмотрим

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

их хрен обскачешь… надо НУЖДАТЬСЯ.  это из разряда… как судится… извини… Ритк… че  там с судом то.

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Топчемся на одном месте… все так же...