Препарат Гаммалон.

Интересуют отзывы. И можно где-то сейчас достать его в России, может кто покупал недавно. Сегодня эпилептолог посоветовала пить дочке, при условии если сможем достать его.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Балова

Здравствуйте! Если вам нужен Гаммалон пишите. мы начали пить но нам не подошел. остался продам дешевле чем покупала.

Пожаловаться
Екатерина Кобозева

Сыну 3,2 года. Уже второй месяц пьём Гаммалон. Психиатр прописывала естественно русские препараты Пантогам. Но у нас была возможность с Японии привезти. Мы не говорим только папа, мама. Пока ничего супер пупер я не замечаю, если только более осознанный что ли стал и спит лучше. Хотя может это с возрастом… Хз… Дозу увеличивала, сейчас принимаем 8 таблеток, это максимум для нашей возрастной группы. Но думаю снизить до 6. Три утром и три до 16:00. После еды даю, т.к. там кислота содержится, на тощак давать не советую. Как многие пишут до еды дают детям. Жесть…

Пожаловаться

Гамалон — это наш аминалон, но в аминалоне еще есть всякое, а гамалон это очищенный аминалон. Гамалон в Россию много кто привозит.

По мимо гамалона есть куча других медикаментов которые влияют на память, при чем не хуже гамалона, и но более доступны и продаются в аптеках: экселон, арисепт, ременил,… только дозировку должен подобрать врач и детям редко назначают и многие врачи вылупливают глаза когда говоришь что применяешь или что вообще не слышали про такие медикаменты, да и не всем их можно применять, например если есть ЭПИвспышки, т.к. они из другой области медицины, есть также и по экономичней препараты и диапозон побочек поменьше: мемантин, тразадон, яснал, танакан, пикамилон, ......

Для меня отказом стало от гамалона не цена, а то что его точно по схеме нужно применять, при этом постепенно вводить увеличивая дозу и постепенно выводить уменьшаю дозу, а также в средней стадии принимать по 6-8 раз в день. Мне просто не кому доверить соблюдать жесткий график среди недели.

Пожаловаться
Aza

Ещ один важный факт, аспект… это цена конечно. Раз в 15 дороже(((

И странно удивительно, что эпилептолог назначил. 

Пожаловаться
Aza

Достать его можно, не раз писали здесь. Есть конечно и аналог, как здесь ниже написано, не аналог, а даже точь в точь формула, но есть НО вроде как менее 'очищенный'. 

Пишите в личку по вопросам…