Писала раннее о том, что в связи с судорогами у дочки на температуру(8 приступов) и эпиактивностью на Ээг почти 2 года назад, больше 1,5 лет пьём противосудорожные(конвулекс), наблюдаемся у эпилептолога, но диагноз точный нам так и не могут поставить, то ли эпилепсия, то ли это фебрильные судороги. С того момента как только начали пить противосудорожные(июнь 2017)судорог не было и эпиактивность на ээг по графикам не выявляется. Но наша эпилептолог (Милованова О. А) продолжает назначать противосудорожные на неопределённый срок. И вот в ноябре 2018 пришли очередной раз выписывать лекарства к неврологу в районную поликлинику, новая невролог направила нас по омс в НПЦ СОЛНЦЕВО к эпилептологу для уточнения диагноза. В итоге пытаясь 2 месяца записаться туда, а все оказалось тщетно, приняли решение поехать на приём на платной основе. Сегодня наконец-то попали туда, к эпилептологу Сушко Л. М… И скажу, что я разочарована приёмом… Мало того, что тащились туда почти 2 часа, а потом обратно, так ещё ничего нового не услышала(Всё те же назначения, что и от нашего эпилептолога и также продолжать пить лекарства и также неизвестно до 6 лет, эпилепсия ли это или это фебрильные судороги(так и не уточнили диагноз😥). Обследование тоже больше никакое не назначила. Только сказала если сможете достать, то пить гаммалон, если нет, то пантогам! И желательно сдать анализ по генетике панель эпилепсия, но там тоже редко, что выясняется(.Зря только прокатались(
Москва. НПЦ СМП детям им.В. Ф. Войно-Ясенецкого. Эпилептолог.
Комментарии
Актуальные посты
В Луке Мухин, но к нему запись на год вперёд, и дорого очень. В Невромеде Ноговицын, с ним можно и онлайн, не обязательно ехать, а принимает на Шаболовке, прям здание у станции метро. К нему несите все что у вас есть, последние обследование. Он сам смотрит волны.
Для нас у Ноговицына тоже дорого.
Хочу попробовать к Бобыловой! Она тоже вроде в Луки принимает
У нее прием около 6. Вы ээг сна давно делали?
В сентябре 2018, ночной видео мониторинг 12 часовой
По нему норма? Просто скорее всего вам назначат сделать опять.А мрт или кт делали?
По нему норма да.КТ в июне 2017, МРТ в августе 2017 года там тоже все нормально. Ээг мы и так собирались делать в марте-мае 2019, только дневной 4 часовой видео мониторинг со сном
Вам надо к хорошему эпилептологу уже давно. Если у вас везде норма, зачем принимать конвулекс
Не понимаю как могут при конвулексе прописывать пантогам
Попробуйте в Питер в ИМЧ. Многим они помогают.
У моего брата в детстве на фоне высокой температуры тоже были приступы. 5 лет пропил таблетки и все прошло.
А в каком возрасте у вас 1ый приступ судорог был? Просто у сына в субботу 1ый раз были. Вот теперь обследовать его хочу, но боюсь откажут
В 2,2 года, сейчас 4,8 за это время 8 приступов было