А вот и мы…

Сегодня первый день перевели в отделение недоношенных… режим кормления 8 раз по 31 гр смеси (молока своего немного, но когда я ей его пытаюсь дать она корчит такую мину и тут же все выплевывает). Прибавка пока нулевая. Жду каждого грамма с нетерпением… ну вот… а от Миланки всем привет  А вот и мы…

BymBym
4271097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
ой ти господи крохотулечка!!! Здоровья Миланочке!!!
Пожаловаться
BymBym
это мы уже большули 
Пожаловаться
Мама
Дай Бог здоровья!!!
Пожаловаться
МЭРИ МАРТИРОСЯН
Привет Миланке и ее мамае! Дай вам Бог здоровья, все будет хорошо мы тоже торопились на 29 неделе Ангелина появилась на свет 
Пожаловаться
Вера
Дай Бог здоровья вашей малышке) Все у Вас будет нормально! (мне мама всегда говорит, что надо говорить не хорошо, а нормально! Почему сама не знаю) наверное чтобы не сглазить) У меня подругу на 28 неделе прокесарили, всего700гр и 30 см, тоже каждый день звоню и молюсь) Но мальчик умничка, борется
Пожаловаться
Ольга
У вас все впереди! Не отчаивайтесь! Я наладила грудное вскармливание уже после того, как нас домой выписали, т.е. через 1,5 месяца и кормила до 7,5 месяцев. Все будет хорошо, верьте!!!
Пожаловаться
Sonyasmammy
Где лежите?
Пожаловаться
Юлия
кушайте и поправляйтесь, мы каждый день прибавляли 25-35 гр, казалось бы какие то 20гр, но счастью не было предела всегда, вы в какой больнице лежите мы в Измайловской дохаживались
Пожаловаться
Sonyasmammy
Моя Сонька меееедленно набирала, бывало по 10 гр несколько дней подряд, но и 10 граммам рада была, когда минус был, ревела))
Пожаловаться
BymBym
вот и я минус — и истерика ))
Пожаловаться
ольга
не переживайте! мы родились 1670! скинули 100гр! но когда нас выписывали с больницы, а это было через 1месяц и 1неделю, вешали мы уже на килограмм больше! всему своё время! потом вообще будет расти, как на дрожжах!
Пожаловаться
BymBym
эх надеюсь )
Пожаловаться
ольга
и не сомневайтесь! потерпите ещё недельку!

Пожаловаться
Инга
Здоровья принцесске и скорейшей прибавки в весе! Кушайте на здоровье!
Пожаловаться
Наталья
\\\\\\\и ей приветик! а на каком сроке родили?
Пожаловаться
BymBym
на 34 неделе
Пожаловаться
Наталья
Ничего себе, здоровья вам! а что случилось? почему так рано?
Пожаловаться
BymBym
сильный гестоз… срочное кесарево
Пожаловаться
Наталья
Здоровья вам и малышке!!!
Пожаловаться
Аннушка
вот и мы родились в 34 недели по этой же причине… здоровья вам крепкого, растите умными и красивыми
Пожаловаться
Наталья
а что это такое? гестоз?
Пожаловаться
Катенька
крошечка такая, здоровья вам девочки и скорейшей прибавке в весе!
Пожаловаться
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь
не переживайте. нагонит жирок быстро. здоровье маме и малышу
Пожаловаться
Олюшка
Расти здоровой, малышка!
Пожаловаться
Дай Бог здоровья!!!