"Бомба"

Собиралась с утра позвонить в онкологию и спросить: когда нам подъезжать. Но что-то остановило и я решила заглянуть в чат мамочек из онкологии.
И не зря..

Читаю переписку:

— нас попросили покинуть помещение...
— а в связи с чем?
— говорят бомба...

Нормально? Опять «учения» или шутка?
Тут же скидывают новости из местных новостей. Онкология не одна «заминирована» — несколько больниц, школ, центров… всех эвакуируют. 

Хоспыдя, ну более ж не куда «бомбы закладывать»… только в онкологию (да и вообще в больницы).

Детей, отключили от капельниц, тех, кто на «ходячий»,  вместе с родителями отправили на подъехавшем автобусе в школу, которая буквально через дорогу от больницы.  Там срочно всех покормили в столовой и напоили чаем. А потом и обратно на автобусе отвезли.

Детей, те, кто «лежачий», уже в последний момент решили никуда не вывозить. С ними остался медперсонал. 

Ну и, конечно же, «бомба» не нашлась. Прям удивительно. 

Сейчас еще в одном чате мам,  тоже пишут, что детей из нескольких школ эвакуируют. Еще в паре школ дети не переобувались в сменку и одежду верхнюю в классах оставили.

Конец месяца этак разнообразили людям, а то видать заскучали… праздники то давно закончились. Засиделись...

Что у вас слышно, жители городов, что я перечислила и рядом?

Юлёк
133650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyKos

У нас в Абакане тоже сегодня школы и садики эвакуировали.

Пожаловаться
ДедЕвсей

Барнаул, нашу школу эвакуировали.Но 2я смена учится как положено, уроки не отменили.Распустили только 1ю смену.

Я своего не пустила от греха подальше

Пожаловаться
Ирина

Ну так учения, школа же не давно загорелась, а двери запасные были на замке. Школьники ладно пусть учатся, а вот детки в больнице это конечно тяжело.

Пожаловаться
Анастасия

В Красноярске тоже много учреждений эвакуированы.

Пожаловаться
Наталина

у нас пока тишина

Пожаловаться
Анастасия

В Хабаровске и во Владивостоке то же самое было, только в пятницу… чтоб у них руки отсохли такие вещи делать…

Пожаловаться
ОЛЬГА

Скоты по другому не скажешь.

Пожаловаться
Татьяна

Я сейчас по яндексу посмотрела — очень много звонков в вашем регионе

Пожаловаться
Олеся

Дочь в школу отдела в тёплые колготки и тёплые брюки.На случай если будет эвакуация (она во2смену).Вообще, конечно жуть, собирая ребёнка в школу думаешь как одеть на случай эвакуации.Раньше бы такое в страшном сне не приснилось.Мы уже переживали в школе эвакуацию в2017, но тогда был сентябрь, а сейчас мороз.

Пожаловаться
Nik

От гады .
Кому то по приколу, а кому-то это жизни может стоить.

Пожаловаться
Настюшка

В Кемерово тоже несколько учреждений "заминировано", все Кемеровские группы вк публикуют записи! Эвакуируют пациентов в разные учреждения города

Пожаловаться
Ватрушка

Вот просто ***, кто так издевается. Просто ничего человечного нет