Реву, реву и реву… круглыми сутками… пропало молоко… кто не читал историю нашего рождения .... сил нет, второй месяц я уже не была дома… вчера попросила сказать результат узи головного мозга дочи (сами ни чего не рассказывают)… нашли какие то штуки там отклонения — я с шоку даже не запомнила что, сказали из-за недоношенности… на вопрос в чем дальнейшем это выразится — сказала что в очень многом, смотря как поведет себя организм… После рождения скинула сразу 100 гр (родилась 1855) а за неделю набрала только 15 гр...
Не могу я быть сильной как говорят муж и мама… у меня нет сил… я так хочу чтобы мой ребенок был самым здоровым в мире… почему она должна страдать из-за того что мой организм оказался настолько слаб что не дал доносить ее до срока...
Пишу и плачу на больничной койке ...
Все преодолеете, со всем справитесь. Выхода другого у вас нет.
Что бы там ни было в головной мозге ребеночка, не отчаивайтесь. Вы даже себе представить не можете, как хитро и разумно все придумано природой у крошечек новорожденных. Дозревают, восстанавливаются. Нужно только немного помочь. И верить в своего малыша.
все нормализуется!!! не надо плакать...
тут в этом сообществе есть такие случаи и такие тяжелые ситуации что после них просто стыдно что либо писать и жаловаться!
пожалуйста возьмите себя в руки, первые месяцы самые тяжелые, я вас понимаю, я думала чокнусь в больнице, но благодаря мужу я справилась с депрессией...
+1
недоношенность не приговор, в этом сообществе есть такие тяжелые случаи, что грех жаловаться нам то.
недоношенность это еще не особый случай. читала твои предыдущие посты — кушает сама видишь дышит тоже чего ты раскисла а?
все вы сможете!!! тоже сначало пришло отчаинье, а потом я только о сыне и думала!!! дышала только им!!! диагнозов тоже куча была и мы со всем справились! год очень тяжелый был-но оно того стоило:)))
пи.си.: мы родились на 28 неделе с весом 940 грамм и 38 см