Милые девочки привет!

Первый раз пишу в сообщество… очень сильно переживаю и не знаю, что делать, куда и к кому бежать. Возможно я зря паникую и накручиваю себя… дочь 7 месяцев. Очень боится звуков громких. Например громкой музыки. Дома в принципе более менее, но если где то сразу в слезы. Если кто то приходит с друзей и громко смеётся то сразу слезы, испуг. Когда где то ходим и например там толпа с 50 -100 человек аплодируют может плакать. Или например в поликлинике были и была девочка месяцев 8-9 она просто громко пищала и моя минуты через 2 начала плакать. Я этого ожидала. Если кто то из детей в очереди плачет, она тоже начинает плакать. Сегодня пришли домой (живём на 3 этажа и у нас пластиковые окна) начала ее кормить, а на улице кто то бензопилой пилит деревья. Да, слышно но вообще на него можно не обращать внимания, а она плачет. Губы в трубочку, слезы бегут. Включила музыку, что б перебить тот звук. Сразу успокоилась. Боится дома пылесоса, стиралку периодами тоже. Плачет так крайне редко. Только если упадет, или надоест самой играть. Или что то беспокоит. Так крайне спокойный ребенок. Ползает, сидит, стоит у опоры, сейчас начала ходить у опоры. Не любить чужих людей это однозначно. Если много людей где то в компании, то тоже видно боится. С понедельника уже поедем к платному неврологу. Мамочки подскажите пожалуйста на что стоит обращать внимание ещё?? Понимаю что в 7 месяцев врачи мне покрутят у виска, но тем не менее. А вам мамочки милые, желаю терпения вам, сил! Вы очень все сильные женщины!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stanislava Shell

Какие все таки разные дети) У меня с 6 мес могла заснуть прям на полу под шум миксера) Я кондитер и частенько пеку по ночам. Ни разу не разбудила их))