С самого рождения ( появились в 28 недель) растут лейкоциты!!! В пятницу было 40 сегодня уже 60. Антибиотики в пятницу ещё поменяли на более сильный!!! У кого так было? Что помогало для снижения?
С самого рождения ( появились в 28 недель) растут лейкоциты!!! В пятницу было 40 сегодня уже 60. Антибиотики в пятницу ещё поменяли на более сильный!!! У кого так было? Что помогало для снижения?
Нам их меняли не один раз и не два, пока не нашли нужные. У нас и за 100 уходило, были очень высокие. Наберитесь терпения. Возможно воспаление, нужно выявить бактерию, которая мешает и уничтожить ее
Тебе надо в 17 больницу!
У нас так было ( родились в 28 н). Антибиотиков кучу поменяли. Не меньше 10...
Капец (((такая малышка и 10 антибиотиков ((
Дааа уж… к сожалению им часто они не подходят и поэтому приходится подбирать. И помню они круглосуточно капались на инфузоматах...
А в чем была причина? Не выясняли?
Ну типа сказали вуи.
Я потом там в реанимации сдавала анализы, у меня не было никаких инфекций. + Беременность от ЭКО — поэтому организм вдоль и поперек был проверен+ беременность вели платно. Там тоже до фига анализом сдавали...
Ну я как медик, могу только предположить, что скорее всего эту инфекцию ребенок словил в роддоме...
Так и есть. Очень часто они их там цепляют. И пневмония у многих «больничная»
Да уж....
Лейкоциты могут и при вирусной инфекции расти. Надо по совокупности показателей смотреть
Блин. В любом случае врач ведущий ребенка назначает все возможное. Даже если вы придете с советом что ему делать, это не поможет. Это детский оганизм. Не доношенный… пока сил наберется чтоб привести все в норму… но я максимум помню 53 единицы лейкоцитов в рао у недоношенного. Но сколько недель не помню.
К гемотологу надо. Причину искать