Мамочки атопиков??

У сына атопический дерматит, врач предлагает инвалидность. Стоит ли ставить ребёнку Ее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дари

У нас людям без конечностей ещё надо под шатт, что бы инвалидность дали… странный врач у вас. Для инвалидности нужно стойкое расстройство здоровья, мешающее нормально жить, капитально так мешающее

Пожаловаться
Анна
Дари 

Почему большенство считает, что если врач хорошо выполняет свою работу то он странный ??♀️

Пожаловаться
Дари
Анна 

Я не знаю на сколько он хорошо выполняет свою работу) но то, что он не знает реалий нашей страны, вот это странно) а если по делу, стойкое расстройство организма должно быть не менее 60%, тоесть слепому на один глаз, глухому на одну ухо, не дадут инву, потому что это только 50%, остальные же 50% нормальные? Ну вот и не нойте и идите домой. Сейчас проще, слава богу, но ещё недавно людям без конечности не хотели давать инву, или было нормально дать рабочую группу. Онко больным, помимо их проблем, приходидось раз в год проходить переосвидетельствование, а это занимает 2-6 месяцев в году, в зависимости от диагноза. Вот почему ваш врач кажется странным, а не потому что он плохой, как доктор.

Пожаловаться
Наталья

Нам 3,4 у нас он тоже есть! Даже в мыслях такого не было!

Пожаловаться
Irina

Опа!!! У старшей сильнейший, осложнения астма и отек квинке хрен а не инвалидность, я б поставила, её каждый год подтверждать, хоть че то от государства получите, хотя б на крем

Пожаловаться
Анна
Irina 

А вам почему не дают, если такие осложнения?

Пожаловаться
Kristina Ritter
Irina 

Вот в вашем конкретном случае как раз реально поставить инвалидность или вы пробовали и не дали?

Пожаловаться
Irina
Анна 

Нет показаний) инвалидность дают когда наверное ты при смерти совсем...

Пожаловаться
Irina
Kristina Ritter 

Не-а, сказали что это не смертельно)))) вполне можно жить

Пожаловаться
Kristina Ritter
Irina 

Жить можно. Но ваша степень атомического дерматита, осложнённая астмой как раз таки дает вам возможность фактически 100%ную на получение инвалидности

Пожаловаться
Kristina Ritter

Интересный у Вас врач?

Пожаловаться
Анна
Kristina Ritter 

Интересный у вас ответ)

Пожаловаться
Kristina Ritter
Анна 

Какой вопрос. Если уж говорить об инвалидности атопиков конкретно в детском возрасте, то ее ставят только в очень тяжелых случаях ещё и осложненных дополнительными заболеваниями. И если у вас так, то этот вопрос не возник хотя бы потому, что лечить очень не дёшево. А если нет, то чтобы не говорил Педиатор инвалидность получить будет практически не возможно, МСЭ не подтвердит.

Пожаловаться
МамаСына

Очень странно, обычно предлагают стать на учет и все

Пожаловаться
Oksmama

Что простите? ну если только это даёт медотвод от прививок, для этого? мы сняли симптомы за пару месяцев… ад полностью не вылечивается, предрасположенность остаётся. может у вас запущенная стадия?

Пожаловаться
Анна
Oksmama 

А кто вам сказал что к всех так быстро проходит? Сестра у мужа до сих пор бодриться с ним, а ей уже 25, особенно в зимний период. Медотвод от прививок даст любой адекватный врач, который посмотрит на кожу атопика, для этого инвалидность не нужна.

Пожаловаться
Oksmama
Анна 

Так а зачем вам инвалидность? запущенный ад с осложнениями? не могу понять просто

Пожаловаться
Oksmama
Анна 

А если у сестры в тяжёлой форме до 25 лет -то это неадекватное лечение или плохой врач, не каждый человек и мама будет проделывать все эти манипуляции по 8-10 раз в сутки, чтобы перейти в ремиссию… многие просто ленятся лечить, лениться искать новые способы и причины-моё мнение и не надо осуждать, я ночами не спала -искала причины и шерстила сайты в поисках ответа… наше лечение можете в моём профиле найти, что нам помогло

Пожаловаться
Анастасия

Ээ… у знакомых тоже был атопический дерматит у обоих близнецов, у одного в 2 года прошел. У второго еще нет, им 2,5, надеятся, что тоже скоро пройдет.неужели уж за этого инвалидность дают ?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Не знаю. Первый раз от нового врача услышала это. До этого никто об этом не говорил, а эта и в санаторий едьте, и в больницу ложитесь и на инвалидность подавайте ??♀️ нам уже 3 и болезнь не собирается нам покидать, по моему

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Что-то новое…

Пожаловаться
Masha

Инвалидность?? Это какая форма?

Пожаловаться
Tatiana

Конечно, а чем она вам мешать будет? Я так понимаю вы получите  льготы на лечение.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Не поняла....

У нас был атопический дерматит. Сам прошел в 2.6

Пожаловаться
Анна
МамаЛизыМирыЯси 

Не у всех он проходит. Нам уже 3 и не прошёл и не собирается

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Анна 

Такое в первый раз слышу. Это какой вам врач предлагает инвалидность? Печень и почки формируются к 3 годам. Может рано делать выводы?

Пожаловаться
Анна
МамаЛизыМирыЯси 

Я тоже в первый раз слышу, Поэтому и спрашиваю. Может и рано

Пожаловаться
Наташа
МамаЛизыМирыЯси 

Вы соблюдали диеты? Или вообще ничего не делали? Посоветуйте

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Наташа 

Я пришла к аллергологу, имунологу. Они сказали кормишь грудью, ешь пустую кашу на воде. Выписали гормональный крем. Я плюнула. Ела что хотела. Бросила кормить в 1.3. К 3 годам полностью прошло все. Никаких аллергий. Сейчас нам 7 лет

Пожаловаться
Наташа
МамаЛизыМирыЯси 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина
МамаЛизыМирыЯси 

Ничего не давали от него? Как появлялся???

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Кристина 

Щеки и все лицо полностью красные. И пятнами. Смотрю фото и в шоке(((