Девочки, подскажите! Сижу, и слезы капают!

У меня позавчера племяшки-двойняшки родились на 7 месяе у брата двоюродного. Его жена сама родила, быстро и легко. Малыши 2000 и 1800. Закричали, их под колпак положили, конечно, но в общем, все было хорошо. А через нескольо часов пришли и сказали, что у них пневмония. И теперь их колют антибиотиками, лечат по-всякому. Оба на ИВЛ. Меньший пытался сам дышать, но надолго бедняжки не хватило. (( Врачи и даже какой-то профессор говорят, что тяжелый случай, и спасет их только чудо, что лучше родным пригласить священника, если хотят покрестить… Девочки, миленькие, подскажите, А ЧУДО ВОЗМОЖНО???

Так жаль этих крохотулек, и их родителей. Они их три года ждали, лечение проходили. И беременность нормальная была, а еперь вот так.   Так страшно. Вчера брата поздравляла, он такой счастливый был… А теперь не знаю, что сказать… Его даже в реанимацию не пустили на них посмотреть...

Может, знает кто про шансы на выживание крошек таких? 
Только молиться и остается!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Возможно.Моя дочка живое тому подтверждение.Родилась с весом 1076
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо, одна надежда на Бога! Пусть дома растет здоровенькой!
Пожаловаться
Элла
Я, когда в 7-ке лежала(Мать и дитя), там девочка лежала, так она на 6-ом месяце родила… у неё кроха такой малюсенький был, что моя доча с её 3 кг. была просто гигантом!!! Он родился по-моему 1.600 или что-то вроде того, точно не помню… и всё хорошо, правда, пришлось по больницам шастать — ребёнок лежал один, его выхаживали, ростили, а, как подкормили чуть-чуть — ей отдали… сейчас всё нормально… не переживайте, всё будет хорошо, а врачи они на то и врачи, надежды стараются не давать… особенно в 7-ке!!!! 
Пожаловаться
 Ирина
мы с сыном когда лежали в реанимации и в отделении недоношенных, знаете сколько там таких чудес лежало! и сейчас ВСЕ ДО ОДНОГО живи и здоровы! (небольшое отставание в развитии за проблему я не считаю) Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга
крещение очень поможет малышам! Покрестите, быстрее на поправку пойдут! У меня оба сынишки родились на 32 и 33 недельке. Есть запись в моем журнале, почитайте. Верьте, все будет хорошо, главное, не отчаивайтесь!!! Мы через это прошли, это очень тяжело… Крепитесь!!! Молитесь!!!
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо, Ольга. Читала и плакала! Дай Бог вашему сынульке здоровья и всей семье тоже! Надеюсь, что и эти малыши такие же сильные пойдут на поправку!
Пожаловаться
Ольга
Будьте здоровы! Сил вам и терпения!!!
Пожаловаться
Ольга
Все будет хорошо, моя тоже на 31 нед. 1900, месяц в больнице лежали, главное, чтоб мамочка рядом была))
Пожаловаться
Надежда Лебедева
знакомая девочка на 6м месяце родила-870г!!! сама задышала через неделю-две(точно не знаю)Им в декабре годик!!! Маленькая девочка, конечно, но растёт!
Верьте!!! Они должны справиться!!! Дай бог здоровья!!! И врачи пуст стараются-малыши не такие уж маленькие!!!
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо, молюсь за них. Да, малыши с нормальным весом, надеюсь, что выкарабкаются!
Пожаловаться
Оксана
идите в церковь и свечки ставьте за здоровье маленьких. матронушке молитесь, она чудеса творит
Пожаловаться
Людмила
Молитва длинная, долгая, ночная, всю ночь, не сомкнув глаз надо молиться и просить. Святые старцы не раз указывали на то, что очень помогает коллективная молитва ( где двое молятся, там Христос, можно молится  одновременно трое, четверо и т.д.).
Пожаловаться
Анна
обязательно чудо будет и они выкоробкаются и желательно покрестите. здоровица им.
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо, молюсь за них.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
сходите в церковь и верьте!!! нельзя отчаливаться… вопреки врачам случаются чудеса!!!
дай бог здоровья малышам!!!
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо, молюсь за них. И верим.
Пожаловаться
Александра
пусть покрестять срочно, сколько было случаев, когда после крестин детки сразу выздоравливали. У моей подруги так и было, сказали — безнадежен сын, а покрестили и мальчик выжил и пошел на попраправку, дай Бог вашим племянникам здоровья и сил, а вам и родителям терпения!
Пожаловаться
ТаСамая
спасибо, хоть бы чудо произошло!
Пожаловаться
Александра
я верю, что все будет хорошо и детки поправятся)
Пожаловаться
Alinolik
верьте! сходите в церковь, покрестите их, Бог поможет!
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
сестра ляльку на 29-й неделе родила… врать не буду не помню-600 или 900 грамм. выходили, сейчас уже 4 мес и 5 кг

Пожаловаться
Людмила

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетель-ми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати
Пожаловаться
ТаСамая
спасибо, буду читать!
Пожаловаться
Марина
в чудо надо верить!!! и оно обязательно случится!!  а пока пойти в церковь и поставь свечки матроне(имено матроне) и верить. дай бог чтоб все было хорошо!
Показать ещё
Следующая статья
Windows Live Movie Maker. Кто знает, где скачать?