Девочки, подскажите! Сижу, и слезы капают!

У меня позавчера племяшки-двойняшки родились на 7 месяе у брата двоюродного. Его жена сама родила, быстро и легко. Малыши 2000 и 1800. Закричали, их под колпак положили, конечно, но в общем, все было хорошо. А через нескольо часов пришли и сказали, что у них пневмония. И теперь их колют антибиотиками, лечат по-всякому. Оба на ИВЛ. Меньший пытался сам дышать, но надолго бедняжки не хватило. (( Врачи и даже какой-то профессор говорят, что тяжелый случай, и спасет их только чудо, что лучше родным пригласить священника, если хотят покрестить… Девочки, миленькие, подскажите, А ЧУДО ВОЗМОЖНО???

Так жаль этих крохотулек, и их родителей. Они их три года ждали, лечение проходили. И беременность нормальная была, а еперь вот так.   Так страшно. Вчера брата поздравляла, он такой счастливый был… А теперь не знаю, что сказать… Его даже в реанимацию не пустили на них посмотреть...

Может, знает кто про шансы на выживание крошек таких? 
Только молиться и остается!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡Надюша♡
Конечно возможно!!! Молитесь и молитесь!!! Чудеса бывают, мы сами крестили в больнице.и не только мы.даже в реанимацию пускают, главное верьте! Закажите за здравие в неск.церквях.а лучше подойдите к церк.лавке, они вам сами все подскажут. Удачи вам!!!
Пожаловаться
ТаСамая

Спасибо! Детки уже подросли. Радуют маму и папу.))

Пожаловаться
Ксения

как сейчас у них дела?

у нас тоже пневмония была при рождении

Пожаловаться
ТаСамая

Растут, гоняют в ходунках по дому. Правда, маме приходится часто лежать в больнице то с одним, то с двумя сразу. Все последствия какой-то инфекции в головном мозге. Но, ничего, врачи обещают, что перерастут.

Пожаловаться
Татьяна
классно у нас друзья, на месяц моих старше тоже Миша и Максим. С наступающим!!!
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо! И ваше семейство тоже с праздниками!
Пожаловаться
Татьяна
Рада за вас растите здоровенькими, как назвали?
Пожаловаться
ТаСамая
Максим и Михаил. Их еще в реанимации покрестили, когда прогнозы неутешительные были. Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Как двойняшки?
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо, хорошо. Их вчера уже домой выписали!))))
Пожаловаться
Маргарита
возможно! Лучше покрестить и свечки ставить, сорокоусты!
Пожаловаться
SandraRenko
как там малыши?
Пожаловаться
ТаСамая
Учаться дышать самостоятельно, пытаются кушать из бутылочки, но пневмонию еще не вылечили((( Все в следах от уколов, бедняжки((
Пожаловаться
SandraRenko
заааайки… здоровьячка им.все будет хорошо
Пожаловаться
Мама3Dочек
молитесь. моей старшенькой ставили 50\50 что выживет. был период — острая почечная недостаточность, с легким проблемы, и кровоизлияния в мозг. но все сейчас в порядке. живы здоровы. 
молитва матери может многое. и за нас очень много людей молились. верьте Богу. 
Пожаловаться
ТаСамая
Я думаю, их мама молиться, что ж еще остаётся…
Пожаловаться
Екатеринаツ

Все будет хорошо! У Маськи тоже пневмония была и   больше недели на ИВЛ была, но все прошло.И если не считать наших постоянных диагнозов, то можно сказать, что она и не болеет(простудные и остальное).

Пожаловаться
МЭРИ МАРТИРОСЯН
Привет как детки?
Пожаловаться
ТаСамая
Органы все заработали сами, но все равно от аппаратов пока отключают ненадолго, еще страхуются, и пневмонию еще не вылечили, но успехи есть, слава Богу! Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
МЭРИ МАРТИРОСЯН
слава богу, нас тоже так по чуть чуть оставляли без аппарата ненадолго, это они приучают детей что бы у них органы сами начинали работать, а пневмония пройдет через неделю, у нас тоже так долго не проходила пневмония наш врач сказал это из за того так долго потому что у таких деток иммунитет слабый. ДЕТИШКАМ   ЗДОРОВЬЯ И ПРИВЕТ, И ВАМ ТЕРПЕНИЯ!
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо! Да уж, терпения нужно море! Бедная мамочка детишек почти всю беременность в больницах пролежала. все хорошо, но постоянный тонус. И опять лежат, как долго, никто не знает. Но, главное, чтоб детки поправились…
Пожаловаться
МЭРИ МАРТИРОСЯН
мы лежали ровно 40 дней. Все будет хорошо, главное не терпения, и вера. 
Пожаловаться
Aлёна

Я три года работала няней в одной семье как раз с мальчиками-двойняшками, родившимися на 7м месяце (30 неделя). Тоже было воспаление легких. Я с ними сидела с трех месяцев — уже вполне здоровые малыши были. Ходить один в 9 мес стал. Второй пошел в 1г и 2. Заговорили в 2г и 2 оба одновременно. И все эти успехи при том что родители с ними ВООБЩЕ не занимались. никак. С утра в ясли с 4 мес, после мне, с работы приходили в 8, дети спали. Сейчас им 3,5, полностью догнали своих сверстников.

Пожаловаться
Жанна
Моя подруга родила 30 июля 2012г. на 32 неделе двойняшек, вес был 1630 и 1800, выходили. Тоже лежали долго в инкубаторах, потом в больнице с мамой 3 недели. Потом проблемы с глазками, эту у всех недоношенных. Надо наблюдать постоянно до года. Обоих возили в Калугу на операцию с глазками. Сейчас им уже 4 месяца, весят 5000 и 5500, растут и развиваются нормально. Подруга рассказывает, что недоношенные дети — это очень тяжело и очень много проблем, но с ними можно справиться! Терпения и сил вашим родственникам! Пусть надеются на лучшее! 
Пожаловаться
ТаСамая
Да, спасибо. У наших тоже есть улучшения.
Пожаловаться
МЭРИ МАРТИРОСЯН
КАК ВАШЕ ДЕТКИ?

Пожаловаться
ТаСамая
Лежат под аппаратами все ещё, но врачи обнадеживают.
Пожаловаться
Татьяна
У нас сегодня была врач-педиатр(от бога), я дала прочитать ваш пост она сказала, что таких деток сейчас  выхаживают на 90%, так что молитесь и все будет хорошо. Я тоже молюсь за ваших двойняшек.
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо большое! Конечно, все надеются на Бога!
Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
мы родились на 28 неделе с весом 1041 и 1178 была пневмония лежали долго в реанимации, но верили и молились сегодня мы дома на почти 4мес и вес наш растет 4,2 и 5,4МОЛИТЕСЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Показать ещё
Следующая статья
Windows Live Movie Maker. Кто знает, где скачать?