Коррекционный садик 16 января 2019 10:46 Девочки, а разрешат ли приводить только на занятия? У кого какой опыт с кор.садом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон12 лет Москва Думаю, разрешат, но смысл? Если только занятия нужны, то лучше в лекотеку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчика Сын9 лет Железногорск ↩ Надинка А как туда попасть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон12 лет Москва ↩ МамаМальчика Нужно узнавать на месте, обычно, ничего сложного в этом нет, стандартный пакет документов, плюс заключение комиссии, что нуждаетесь в занятиях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максюша8 летТёмушка13 лет Москва Я вожу с 8 до 12, все занятия с логопедом, дефектологом и психологом с утра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис10 лет Коцебу Знакомая водит дочь только в первой половине дня, а так думаю идут на встречу, без одного ребёнка легче воспитателю будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дари Макс12 летДани10 лет Зеленоград Ну в принципе да) только делать это надо каждый день, и занятия у них и утром и вечером, как правило, тоесть или части занятий не будет ребенок посещать, или как, 2 раза в день водить, неудобно Предыдущая статьяМосква. Сын. Наш второй поход в 6 псих. больницу.Следующая статьяЧастичная трисомия по 19 хромосоме?Актуальные постыфото плода 28-30 недельбеременность 14 недель размер живота фото
Думаю, разрешат, но смысл? Если только занятия нужны, то лучше в лекотеку.
А как туда попасть?
Нужно узнавать на месте, обычно, ничего сложного в этом нет, стандартный пакет документов, плюс заключение комиссии, что нуждаетесь в занятиях.
Я вожу с 8 до 12, все занятия с логопедом, дефектологом и психологом с утра.
Знакомая водит дочь только в первой половине дня, а так думаю идут на встречу, без одного ребёнка легче воспитателю будет)
Ну в принципе да) только делать это надо каждый день, и занятия у них и утром и вечером, как правило, тоесть или части занятий не будет ребенок посещать, или как, 2 раза в день водить, неудобно