ну, вроде бы всё сделали.

вчера  были у психолога, он  по заказу психиатрини  написал  «нужную»характеристику Стасе....
сегодня ездили к самой психиатрине.отдали  характеристику.пообщались… сказала мне позвонить её во вторник, она скажет  дату, когда нам на ВТЭК  идти.
говорю-нам пора лечение  проходить, полгода  прошло.а она  мне-не  нужно пока, а  то она придёт на комиссию вся  такая  хорошая, и ей  инвалидность не дадут....
как будто она мне очень нужна, инвалидность эта......
ладно, теперь  бы эту комиссию пережить и год нас трогать не  будут....
поставила, таки, в диагнозе умственную отсталость, зараза!!! хотя  говорила, что будет стоять  только-ЗРР и гиперактивность… вот  и опять, в который раз, с диагнозом мы  пролетели… никто  не знает, что у нас… надо в  Москву ехать....

ну, вроде бы всё сделали.

ЛОРА
028808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Позитивная мышь
У меня к племянника ЗРР и гаперактивность(((
Пожаловаться
ЛОРА
инвалидность оформляли? у кого наблюдаются? речь  есть  какая нибудь?
уж извините, что столько вопросов  сразу.....
Пожаловаться
Позитивная мышь
наблюдается у невропатолога Юдович ( да простит она меня если что, точно не знаю как фамилия пишется), речь есть, говорит нормально, только иногда забывается и язык между зубами держит и так говорит. инвалидность оформлена давно, в том году проходили ВТЭК. инвалидность подтвердили до 18 лет. сейчас ему 11 лет, сестра намучилась с этими комиссиями каждый год(((
Пожаловаться
ЛОРА
мы  тоже к  Юдович ходим, в диксион.а психиатр-тарасенко… у, забубённая  бабка… не  назовёшь по другому… мы  разговаривать начали 9мес назад.но успехи, конечно, колоссальные...( ттт).а  учится в обычной  школе? или в коррекционной? а  то нам сказали, что у нас, возможно, будет домашнее обучение… я и  не  знаю-что лучше...
Пожаловаться
Позитивная мышь
учится в коррекционной, разговаривать начал кстати тоже года в 4. вполне нормальный и адекватный ребенок, а психиатр у них тоже тарасенко
Пожаловаться
ЛОРА
ой, может  и  мы годам к 10ти  будем совсем адекватными… очень надеюсь на  это.
спасибо вам  за ответы… здоровья вашему племяннику!
Пожаловаться
Позитивная мышь
Спасибо и вашей доченьке здоровья? простите за вопрос, она сейчас часто нервничает, психует дело не по делу и истерит?
Пожаловаться
ЛОРА
мы  на клопиксоле  постоянно.он  подавляет психи, но в мозг  сигналы всё  равно поступают… поэтому истерим по  нескольку  раз на  дню.в  особых случаях  и головой  побиться может.или  дверью хлопнуть  сильно.
Пожаловаться
Позитивная мышь
оооооооо у нас тоже такое было, именно в вашем возрасте((((( но пил что-то другое, точно и не вспомню сейчас, я просто уже 5 лет с ними не живу)
Пожаловаться
ЛОРА
а  сейчас  как  с  поведением? лучше?
Пожаловаться
Позитивная мышь
намного, может конечно психануть, но быстро остывает и забывает про все, очень ласковый сейчас))))
Пожаловаться
ЛОРА
у  нас Стасенька сама  по себе  ласковая… но в  момент  этих приступов  и ударить может, и  укусить… тогда  уж, всем  достаётся.....
Пожаловаться
Позитивная мышь
ну у нас таже фигня( у племянника родовая травма. когда сестра рожала его за голову потянули акушерки и сместили 3-4 шейные позвонки, вот поэтому такая беда у нас, а у вас из-за чего. простите за вопрос(
Пожаловаться
ЛОРА
врачи грешат  на  прививку  АКДС в 6 месяцев.родились мы  здоровые, развивались  соответственно возрасту, а через месяц после этой прививки развитие начало  тормозиться.к  году  ребёнок ушёл в  себя, даже  на имя перестала откликаться… в 3 года, после  обследований  всех, поставили диагноз-синдром  детского аутизма… а сейчас  и не  знаем, точно, что с нами… планируем, всё таки, в Москву  съездить, в  центр  психического здоровья при  РАМН.говорят,  там диагносты очень хорошие.
Пожаловаться
Позитивная мышь
а сколько денежек они хотят за диагноз, не знаете?
Пожаловаться
ЛОРА
не знаю… ещё  не звонила  туда… боюсь, что  много....
Пожаловаться
Позитивная мышь
когда позвоните. в мне в лику напишите, ага? может мои тоже съездят… Я вас в друзья добавлю, ок?
Пожаловаться
ЛОРА
хорошо!
Пожаловаться
Позитивная мышь
будем ждать от вас новостей! здоровья Вашим деткам
Пожаловаться
Позитивная мышь
Кстати, как ножка у Владика?
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо! сегодня меньше жаловался, что болит, обезболивающее не  давала.вчера за ночь 1 раз проснулся, наверное привык  с  лангеткой этой  спать.даю кальцинову, варю бульон говяжий, крепкий, мармелад  покупаю, творог.но кушает совсем плохо.живёт  на руках у  меня постоянно… гипс снимут только 19 ноября.....
Пожаловаться
Позитивная мышь
долго еще(((( Держитесь там
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо!
Пожаловаться
Клубничка
Лор, пожалуйста и мне тоже напиши, тоже есть мысли в Москву или в Питер съездить, пока не решили куда конкретно, а то наши врачи помочь не могут. Удачи вам со Стасюшкой, понять не могу почему УО??? и зачем КОНКРЕТНЫЙ ДИАГНОЗ, ВЕДЬ В РОЗОВОЙ СПРАВКЕ БУДЕТ НАПИСАНО ТОЛЬКО «РЕБЕНОК-ИНВАЛИД»?
Пожаловаться
ЛОРА
ну испугалась наша психиатр, что по шапке получит.фактически, она  поставила неправильный  диагноз, поставила нас  с этим диагнозом на  учёт, и начала оформлять инвалидность. то  есть, за 7 месяцев она не рассмотрела, что диагноз  совсем другой.....
напишу, конечно, как  только узнаю!
Пожаловаться
Ольга
Молодцы!!! Успехов вам, здоровья и терпения!!!
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо большое!
Предыдущая статья
вот и до нас снежок добрался…
Следующая статья
когда же пропадёт эта ненавистная цифра 70 на весах???!!!