Девочки, как часто ваши половинки требуют волшебства???
Мой готов с меня не слазить, а у нас куча детей, здоровье не то, и я устаю. От волшебства, от него, от кучи детей! Дети требуют собаку , а если не куплю сказали уедут жить к бабушке в другой город. Для меня это выход. Сегодня объявлю, что могут собирать вещи и уезжать
Мой готов с меня не слазить, а у нас куча детей, здоровье не то, и я устаю. От волшебства, от него, от кучи детей! Дети требуют собаку , а если не куплю сказали уедут жить к бабушке в другой город. Для меня это выход. Сегодня объявлю, что могут собирать вещи и уезжать
Никто не требует у нас, все обоюдно и часто. При том, что тоже дети, собака, огромное количество дел у обоих, и здоровье тоже соответственно не то, только восстанавливаюсь.
Полуторогодовалый ребенок тоже требует собаку?) его тоже к бабушке?) секс это не наличие свободного времени, это желание человека. Вы видимо просто устали морально от всего, отдохнуть бы
Мы с моим сожителем совпали по темпераменту, оба можем долго без секса, и нам очень даже норм.
А про детей — ну, пусть сдержат слово. Вернутся через 2 дня
И мужа туда же
Практически каждый день, редко что сутки нет. Ну и нет когда ?
Тогда муж вообще оборзеет ? и сделает еще одного ? лучше уж собака, чем младенец дома )
Очень смешно ? если он вас за€бал то тоже пусть все все к бабушке валят?