Подруга плачет, в пятницу выписывают, а она боится говорить мужу.
Думает, что теперь он от нее уйдет.?
Матку удалили полностью, с яичниками. Так вышло, но дети у нее есть - двое, дошкольники.
Врач клянется, что муж даже не заметит, и на ее оргазм это тоже не повлияет.
Не знаю, чем ее поддержать и успокоить ?
Девочки, вы бы сказали мужу?
Кто сталкивался с подобным, как это потом отразилось на интимной жизни?
Думает, что теперь он от нее уйдет.?
Матку удалили полностью, с яичниками. Так вышло, но дети у нее есть - двое, дошкольники.
Врач клянется, что муж даже не заметит, и на ее оргазм это тоже не повлияет.
Не знаю, чем ее поддержать и успокоить ?
Девочки, вы бы сказали мужу?
Кто сталкивался с подобным, как это потом отразилось на интимной жизни?
Естественно сказала бы, а если б мой муж от меня ушел бы из за отсутствия матки, ну туда ему и дорога, как будто я ее по своей воле вырезала)
И как может отразиться отсутствие матки на сексе не в матку ж тыкают))
Зачем такой муж если все скрывать? Я бы сказала… Если подруга боится, значит есть предпосылки… Пусть не говорит, но долго она сможет это скрывать! А если детей захочет муж?!
Ну месячных тоже не будет. У знакомой после удаления матки была проблема с сухостью. ?♀️
Все зависит от мужчины...
Смысла говорить не вижу. Единственное ей нужна заместительная терапия так как быстро стареть будет.
+ за терапию
Я бы сказала. Вообще не понимаю этого сокрытия. И в смысле муж бросит после этого? Нафига такой вообще тогда нужен муж.
Есть несколько знакомых без матки. У одной она вообще не развилась с детства, одна сама удалила давным давно, одна по здоровью. Ни у кого из них ни на что не влияло, вообще связи нет между маткой и клитором.
Сказала бы.Если соберётся уходить, и не нужен такой мужик тогда, в таких ситуациях поддержка и забота нужна, это капец как нелегко для женщины, тем более молодой! Захочет бежать, пусть бежит, трусы в семье не нужны.
Конечно, рассказала бы.
А что она скажет по поводу шрама? И по какому поводу лежала в больнице, аппендицит удалили таким способом, там ведь шрам не маленький (я у свекрови видела)? Ну и соответственно сейчас ей не тяжести поднимать нельзя и так далее. Как она будет это все объяснять?
А он что с ней только из-за матки что ли
А что в этом такого? Почему не говорить ?
Ну кроме самой большой — без яичников пришел климакс
Это как имея детей, рассуждать сделали б эко/усыновили.
И ладно бы просто «конечно да!», нет, начинают поливать отношения и мужика, и подругу. Ну алё, явно ж тема не проходная, как вон пост про товары а корзине ВБ. А строчат с упоением…
Я думаю это мужу знать не нужно. Даже если и не планировал уходить от нее, но на подкорке головы всегда будет гонять мысли, что у нее нет матки, вроде как неполноценная. Лично я бы о таком не сказала, тем более дети уже есть
Из-за чего разрыв матки был?
Соболезную вашей сестре о таком исходе. Страшная ситуация? Муж ее молодец в этой ситуации, правильно, что поддерживал ее
Как раз после КС и случилось.
А какое КС было по счету?
Сказала бы конечно